Preparato per Torta Vegana con Farina Integrale e Zucchero di CannaAVVISO: Ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati.

DP032

Preparato per Torta Vegana con Farina Integrale e Zucchero di Canna

Per accedere ai punti fedeltà devi essere un cliente registrato.


La versione integrale del nostro Preparato per Torta Vegana. La facilità della preparazione permette di creare una torta in poco tempo, basta aggiungere soltanto olio e acqua. Per diversificare il gusto, l’acqua potrebbe essere sostituita interamente o parzialmente dal latte di soia o cocco. Inoltre si può personalizzare a piacere la ricetta.Adatto per intolleranti al  latte e alle uova.

7,20 € tax incl.

  • Il nostro preparato è utile anche in caso di allergie o intolleranze a latte, uova e suoi derivati.

    Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. Le lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.

    Ricetta base:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2 

    Dosaggio 3 

    Preparato

    250

    500

    1000

    Olio vegetale

    100

    200

    400

    Acqua e/o Latte di Soia

    100

    200

    400

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine.

    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui.

    E' disponibile anche la versione tradizionale, la puoi trovare qui: DP031 - Preparato per Torta Vegana

Attenzione

Ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

30 altri prodotti della stessa categoria: