Nuovi prodotti

  • Maltodestrina
    Maltodestrina

    La maltodestrina è un dolcificante a base di mais, ottenuta da amido di...

    3,50 €
  • Fruttosio
    Fruttosio

    È un dolcificante prodotto da mais non geneticamente modificato, si...

    5,00 €
  • Maltitolo
    Maltitolo

    Il maltitolo è un sostituto dello zucchero, dal gusto naturalmente...

    6,90 €

Avviso

Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!

Preparato per Panettone a Lunga Lievitazione Clicca per ingrandire.

Avviso

Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!

Consigli in pilloleHai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"

DP021

Preparato per Panettone a Lunga Lievitazione

Un grande pasticciere si misura anche dalla capacità di preparare un buon lievitato a lunga lievitazione come il Panettone. Ora anche tu puoi diventarlo! Il nostro preparato contiene il lievito naturale e gli ingredienti necessari per preparare il Panettone e con pochissimo lievito di birra (ha lo scopo di riattivare il lievito naturale presente nel preparato) puoi ottenere un grande Panettone.

8,00 € tax incl.

  • Questo è un prodotto consigliato a chi ha un minimo di esperienza nella preparazione di lievitati da ricorrenza. Per capirne di più ti invitiamo a visitare la nostra pagina di approfondimento "Le insidie nella lavorazione del panettone" (clicca qui).

    Si raccomanda l'utilizzo di una impastatrice o tuffante domestica.

    Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto. La lavorazione prevede la preparazione di un primo impasto serale (il preparato contiene lievito naturale che deve maturare per 10-12 ore) e di un successivo impasto al mattino seguente. 

    Insieme al Preparato per Panettone consigliamo anche l'acquisto di farina manitoba poiché appositamente selezionata per preparare correttamente la ricetta (cliccare qui per la scheda). Con 1 Kg di preparato si ottengono 4 Panettoni da 1 Kg.

    Se non vuoi utilizzare i canditi, abbiamo un'alternativa tutta da provare: i Cubetti di gelatina alla Frutta in 6 gusti. Provali qui!

    Dosi per 4 Panettoni da 1 Kg

    Impasto serale:

    Impasto mattutino:

    Preparato g 1000

    Lievito di birra g 3

    Tuorli g 200

    Burro g 200

    Acqua g 350

    Impasto serale g circa 1750

    Farina manitoba g 500

    Tuorli g 240

    Zucchero g 290

    Burro g 400

    Miele g 10

    Sale g 8

    Latte g 200

    Frutta (cedro/arancia canditi e/o uvetta) g 700

    Dose per 1 panettone da 1 Kg

    Impasto serale:

    Impasto mattutino:

    Preparato g 250

    Lievito di birra g 1

    Tuorli g 50

    Burro g 50

    Acqua g 90

    Impasto serale g circa 440

    Farina manitoba g 100

    Tuorli g 60

    Zucchero g 70-75

    Burro g 100

    Miele g 2-3

    Sale g 2

    Latte g 50

    Frutta (cedro/arancia canditi e/o uvetta) g 175

    Hai bisogno di stampi per cuocere i Panettoni? Noi abbiamo l'occorrente (cod. DP907 clicca qui).

    Se vuoi invece preparare dei Panettoncini simpatici, come segnaposto per la cena o il pranzo di Natale, abbia l'occorente anche per questo. (cod DP919 clicca qui).

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, uova, latte.

    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca sul seguente bottone.

  • STP Panettone_rev07

    Preparato per Panettone a Lunga Lievitazione (DP021)

    Download (182.98k)

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

30 altri prodotti della stessa categoria: