Nessun prodotto
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
La semola rimacinata di grano duro è una farina dal tipico colore giallo e dalla grana fine (più fine rispetto alla normale semola di grano duro) consigliata per la preparazione di pane di grano duro, tipo il pane pugliese o quello siciliano, da sola o in aggiunta alla farina di grano tenero. La semola che proponiamo è ottima anche per la preparazione di...
A Carnevale, a San Giuseppe, ma non solo, quanto sono buoni i dolci fritti? Il nostro preparato ha l'obiettivo principale di limitare il più possibile l'assorbimento di olio durante la frittura e ottenere dei prodotti vuoti all'interno. Inoltre è semplice da preparare: contiene uova ed ogni altro ingrediente. Il sapore è delicato e gustoso, i fritti sono...
E’ una ricca miscela in polvere studiata per la preparazione delle chiacchiere, dal gusto invitante, caratterizzate da fragranza e friabilità. Sono i classici dolci fritti di carnevale che prendono anche nomi diversi (chiacchiere e lattughe in Lombardia, cenci e donzelle in Toscana, frappe e sfrappole in Emilia, cròstoli in Trentino, galani in Veneto...
E’ una ottima combinazione di materie prime accuratamente selezionate che danno vita ad un preparato per ottenere in modo semplice e veloce le tipiche golosità fritte di Carnevale chiamate castagnole, ma conosciute anche come favette o tortelli milanesi.
Siamo tutti un pó golosi! Quanto è buono un bombolone o un krapfen appena fritto! Con il nostro preparato otterrai ottimi krapfen e bomboloni: krapfen dal volume elevato e bomboloni vuoti all'interno da farcire con crema o marmellata. L'impasto ha una buona tenuta in lievitazione e un limitato assorbimento di olio durante la frittura.
Popolari in America sono ora amati anche in Italia! Parliamo dei Brownies, i famosi biscotti morbidi al cioccolato e cacao tagliati a piccoli quadretti. Sono chiamati così per il loro colore marrone scuro (“brown” in inglese).
I Donuts sono delle ciambelline americane fritte nell’olio e poi ricoperte con coloratissime glasse di zucchero e decorate con granella di cioccolato o codette colorate (vermicelli di zucchero). In Italia sono diventate famose grazie ai cartoni animati “The Simpson” ma le ritroviamo spesso mangiate in film e serie televisive americane!