Nessun prodotto
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Hai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"
Il pane cotto e finito, contiene proteine quasi quanto una bistecca, è ricco di fibre, contiene il salutare Omega-3 ed in più è una buona fonte di iodio poiché contiene sale iodato protetto. Ideale per sportivi ed atleti.
Il pane può essere cotto in stampi di alluminio a bauletto che fungono anche da contenitore per la lievitazione.
Se vuoi puoi acquistarli, ad un prezzo lancio molto favorevole, cliccando qui.
Il contenuto di proteine vegetali è pari al 23,1% paragonabile ad una bistecca di manzo (100 grammi di manzo contengono circa il 28% di proteine).
Le fibre vegetali sono il 7,8%.
Il tutto con un ridotto contenuto calorico di sole 238 Kcal/100g.
E' ricco di Omega-3:0,7 g/100 g e una elevata quantità di iodio: 42,3 mg/100 g.
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.
Ricetta: |
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
Preparato |
250 |
500 |
1000 |
Lievito di birra fresco |
6-7 |
12,5 |
25 |
Acqua |
200 |
400 |
800 |
I dosaggi con lievito di birra disidratato (secco) anziché con lievito di birra fresco sono invece:
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
|
Lievito di birra disidratato (secco) |
2-2,5 |
4 |
8 |
Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.
In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine e soia.
Per visualizzare la scheda del prodotto clicca sul seguente bottone.