Preparato per Pane Proteico e basso contenuto di CarboidratiIngrandisci l'immagine

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Preparato per Pane Proteico e basso contenuto di Carboidrati

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Ecco una miscela equilibrata che permette di preparare un pane ricco di proteine e con meno carboidrati rispetto al pane tradizionale ed ai pani speciali finora noti. Bello e originale da vedere e appetitoso da mangiare. Contiene fibre vegetali di avena e inulina. Quest'ultima rientra tra le sostanze prebiotiche, che permettono cioè di rinforzare la flora intestinale. 

6,90 € tax incl.

  • Il pane cotto e finito, contiene proteine quasi quanto una bistecca, è ricco di fibre, contiene il salutare Omega-3 ed in più è una buona fonte di iodio poiché contiene sale iodato protetto. Ideale per sportivi ed atleti.

    Il pane può essere cotto in stampi di alluminio a bauletto che fungono anche da contenitore per la lievitazione.
    Se vuoi puoi acquistarli, ad un prezzo lancio molto favorevole, cliccando qui.

    Il contenuto di proteine vegetali è pari al 23,1% paragonabile ad una bistecca di manzo (100 grammi di manzo contengono circa il 28% di proteine).

    Le fibre vegetali sono il 7,8%.

    Il tutto con un ridotto contenuto calorico di sole 238 Kcal/100g.

    E' ricco di Omega-3:0,7 g/100 g e una elevata quantità di iodio: 42,3 mg/100 g.

    Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. Le lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.

    Ricetta:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2 

    Dosaggio 3 

    Preparato

    250

    500

    1000

    Lievito di birra fresco

    6-7

    12,5

    25

    Acqua

    200

    400

    800

    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui.

    I dosaggi con lievito di birra disidratato (secco) anziché con lievito di birra fresco sono invece:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2 

    Dosaggio 3 

    Lievito di birra disidratato (secco)

    2-2,5

    4

    8

    Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine e soia.

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