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Aroma in gel per Mirto in flaconi da 175 grammi.La linea degli aromi in...
Il nostro preparato è una miscela bilanciata ideale per preparare dei...
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
1° corso (martedì 13 Giugno 2023 dalle 17:00 alle 19:00)
Conoscenza della materia prima – tipologie di farine in commercio
·Basi essenziali di teoria
·Ricettazione
·Impasti
·Formatura del pane
·Inforno e cottura
·Degustazione
·Accenni sul lievito madre
1a parte: GRANI E PANI
Dalle farine al pane, un percorso per fare in casa il pane ai multicereali con il preparato Dolci & Pani
2a parte PIZZA E FOCACCE con i vari preparati per Pizza Dolci & Pani
La pizza fatta in casa non viene mai come in pizzeria? Sbagliato! Vi faremo ricredere realizzando pizze tonde,pizza in teglia alla romana, pizza fitness e pizza al carbone vegetale.
2° corso (martedì 13 Giugno 2023 dalle 19:30 alle 21:30)
-Conoscenza della materia prima – tipologie di farine in commercio, margarine, burro e melange.
·Basi essenziali di teoria
·Ricettazione
·Impasti, creme e decorazioni
·Inforno e cottura
·Degustazione
·Accenni sul lievito per dolci
1a parte: FROLLE
Dalle farine alla frolla, un percorso per fare in casa la pasta frolla con il preparato Dolci & Pani
2a parte PAN DI SPAGNA con i vari preparati per Pan di Spagna Dolci & Pani
Pan di Spagna e Pan di Spagna al Cacao, un caso particolare la Red Velvet.
Cosa offriamo
·Dispense e ricette
·Materie prime
·Degustazione a buffet
A tutti, nessuna nozione pregressa è necessaria, attestato finale.
Al termine del percorso è previsto il rilascio un attestato di partecipazione per tutti coloro che avranno frequentato i vari corsi.
Numero massimo di partecipanti: 15
Costo per un solo corso: 30 €
Costo per entrambi i corsi: 50 €
Per info e prenotazioni mandare una mail a info@dolciepani.it o tramite whatsapp al 3483053741
* il programma potrebbe subire variazioni durante la giornata sul tipo e il numero di impasti.