Nuovi prodotti

  • Maltodestrina
    Maltodestrina

    La maltodestrina è un dolcificante a base di mais, ottenuta da amido di...

    3,50 €
  • Fruttosio
    Fruttosio

    È un dolcificante prodotto da mais non geneticamente modificato, si...

    5,00 €
  • Maltitolo
    Maltitolo

    Il maltitolo è un sostituto dello zucchero, dal gusto naturalmente...

    6,90 €

Avviso

Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!

Corso di Panificazione e Pasticceria

banner corso

corso (martedì 13 Giugno 2023 dalle 17:00 alle 19:00)

Contenuti specifici corso Dolci & Pani – panificazione amatoriale

Conoscenza della materia prima – tipologie di farine  in commercio

·Basi essenziali di teoria

·Ricettazione

·Impasti

·Formatura del pane

·Inforno e cottura

·Degustazione

·Accenni sul lievito madre

1a parte: GRANI E PANI

Dalle farine al pane, un percorso per fare in casa  il pane ai multicereali con il preparato Dolci & Pani

2a parte PIZZA E FOCACCE con i vari preparati per Pizza Dolci & Pani

La pizza fatta in casa  non viene mai come in pizzeria? Sbagliato! Vi faremo ricredere realizzando pizze tonde,pizza in teglia alla romana, pizza fitness e pizza al carbone vegetale.


corso (martedì 13 Giugno 2023 dalle 19:30 alle 21:30)

Contenuti specifici corso Dolci & Pani – pasticceria amatoriale

-Conoscenza della materia prima – tipologie di farine in commercio, margarine, burro e melange.

·Basi essenziali di teoria

·Ricettazione

·Impasti, creme e decorazioni

·Inforno e cottura

·Degustazione

·Accenni sul lievito per dolci

1a parte: FROLLE

Dalle farine alla frolla, un percorso per fare in casa la pasta frolla con il preparato Dolci & Pani

2a parte PAN DI SPAGNA con i vari preparati per Pan di Spagna Dolci & Pani

Pan di Spagna e Pan di Spagna al Cacao, un caso particolare la Red Velvet.

Cosa offriamo

·Dispense e ricette

·Materie prime

·Degustazione a buffet

A chi è rivolto:

A tutti, nessuna nozione pregressa è necessaria, attestato finale.

Al termine del percorso è previsto il rilascio un attestato di partecipazione per tutti coloro che avranno frequentato i vari corsi.

Numero massimo di partecipanti: 15

Costo per un solo corso: 30 €

Costo per entrambi i corsi: 50 €

Per info e prenotazioni mandare una mail a info@dolciepani.it o tramite whatsapp al 3483053741





* il programma potrebbe subire variazioni durante la giornata sul tipo e il numero di impasti.