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Scopri la magia dei nostri crackers ad alto contenuto di fibre e...
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La maltodestrina è un dolcificante a base di mais, ottenuta da amido di mais ammaccato e ceroso. La maltodestrina è adatta per l'uso con una combinazione di altri ingredienti poiché offre proprietà volumizzanti. È un prodotto neutro estremamente stabile e solubile, ideale per applicazioni con miscele secche e disciolta in acqua fredda.
È un dolcificante prodotto da mais non geneticamente modificato, si presenta come polvere bianca, cristallina dal gusto dolce e delicata profumazione
Il maltitolo è un sostituto dello zucchero, dal gusto naturalmente dolce. Viene prodotto da composti presenti in natura (grano e granoturco). Non contiene zuccheri, ha un basso indice glicemico e non danneggia i denti.
L'Eritritolo è un dolcificante naturale di origine vegetale, presente nella frutta e nei cibi fermentati, dall’aspetto cristallino e dal colore molto simile al comune zucchero utilizzato in pasticceria.
Il destrosio è ottenuto dalla lavorazione dell’amido di mais; è una polvere fine, bianca e cristallina, il gusto è amabile e fresco.
Il destrosio è ottenuto dalla lavorazione dell’amido di mais; è una polvere fine, bianca e cristallina, il gusto è amabile e fresco.
Il destrosio è ottenuto dalla lavorazione dell’amido di mais; è una polvere fine, bianca e cristallina, il gusto è amabile e fresco.
L’Estratto di Malto in polvereaggiunto al vostro impasto, permette di ottenere una crosta dorata e croccante ed un aumento del sapore e del profumo; regolarizza la lievitazione e migliora l’estensibilità dell’impasto. Aumenta lo sviluppo dell’alveolo della mollica ed il volume della sfoglia.
Lo zucchero a velo non igroscopico è uno zucchero in polvere finissimo per decorare le superfici dei dolci, dei prodotti da forno, della macedonia di frutta e dei gelati. Non si scioglie sulle superfici umide o grasse e pertanto mantiene inalterato nel tempo il suo biancore originale.
Se ami preparare il pane in casa con la normale farina di frumento ma non sei soddisfatto del sapore, oppure trovi che la crosta sia pallida e niente affatto croccante allora hai bisogno di aggiungere di po' di farina di cereali maltati: a cottura ultimata, dona al pane il giusto colore dorato ed esalta il profumo caratteristico del pane appena sfornato.