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Il preparato per Piadine e Tigelle è una composizione bilanciata di ingredienti scelti per fare piadine romagnole ("biade") e tigelle modenesi ("crescentine") in modo facile, pratico e veloce, senza lunghi riposi e senza lievito di birra.
Il preparato per Pane Pugliese è una miscela a base di sola semola di grano duro, proveniente dalla pianura soleggiata di Altamura, per preparare la classica pagnotta originaria della Puglia
È un preparato completo a base di semola di grano duro, con aggiunta di avena, orzo, germe di grano e soia in granella, arricchito con semi oleosi come il girasole, il sesamo, il lino. Il tutto per ottenere un pane morbido e profumato, dal colore dorato ed invitante.
Pane tipico delle nostre Alpi nordiche tirolesi, il nostro preparato per Pane Tirolese è a base di segale e frumento, caratterizzato da un gusto aromatico intenso di cumino, finocchio e coriandolo.
L'avena va di gran moda perché si sono riscoperte le sue eccezionali qualità salutari (clicca qui per info) od anche perché semplicemente è apprezzato dagli amanti del buon gusto, in particolar modo dai vegani. Questo preparato ricorda il sapore del tradizionale pane irlandese, il “soda bread”, nella versione con farina e fiocchi di avena, alimento base...
E’ una farina bilanciata per la preparazione di un pane rustico, saporito e profumato. Per ottenere ciò, abbiamo cercato un felice abbinamento fra il girasole, ricco di oli insaturi per una sana alimentazione, e la farina di mais. Se poi vuoi dare un tocco di professionalità al tuo pane utilizza l'apposito stampo espressamente creato per questo tipo di...
Dalla tradizione del Nord Europa ecco un preparato che rivaluta la segale, cereale tipico dei climi freddi, riscoperto in Italia per i benefici che apporta ad una sana e corretta alimentazione, ricca di fibre, di vitamine e di sali minerali. Il pane di segale si caratterizza per il gusto leggermente acidulo e la sua alveolatura compatta.
Il grano farro è un cereale toccasana dai molteplici benefici, la cui pianta si adatta ai terreni poveri, cresce in condizioni difficili, è resistente ai parassiti e non richiede l’utilizzo di trattamenti chimici. Al farro, con i suoi benefici, abbiamo abbinato altri ingredienti che ne esaltano il sapore, il profumo e l’appetibilità: farina di segale e...
Originalissimo prodotto per preparare una pane con Alga Spirulina, pianta verde di acqua dolce, preziosa fonte di amminoacidi essenziali, proteine e sali minerali. Il pane fatto con questo prodotto ha molte proprietà ma senza'altro attira inizialmente per il suo bellissimo colore verde! Molte sono le proprietà e le caratteristiche dell'Alga Spirulina....
Il Pane Rosso è un semilavorato che ti permette di ottenere un pane ricco di fibre integrali e sali minerali, che si distingue per una buona morbidezza ed un sapore piacevole dolcesalato, leggermente aromatico. Ha una caratteristica colorazione rossa data dalla presenza di riso rosso e rapa rossa, fonti di antiossidanti che combattono i radicali liberi e...
Ecco a voi un preparato per pane diverso a base di farina di riso nero. Si caratterizza per una colorazione violacea della mollica ed una profumazione inconfondibile data dalla macinazione a pietra della farina di riso nero integrale, di origine italiana.
Ecco una miscela equilibrata che permette di preparare un pane ricco di proteine e con meno carboidrati rispetto al pane tradizionale ed ai pani speciali finora noti. Bello e originale da vedere e appetitoso da mangiare. Contiene fibre vegetali di avena e inulina. Quest'ultima rientra tra le sostanze prebiotiche, che permettono cioè di rinforzare la flora...