Nessun prodotto
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Subcategories
Scopri la magia dei nostri crackers alla cipolla! Ogni morso è una delizia croccante e irresistibile. Abbiamo creato una gamma di versioni che stuzzicheranno ogni tuo desiderio. Senza ingredienti aggiuntivi e senza lievito!
Scopri la magia dei nostri crackers al pomodoro! Ogni morso è una delizia croccante e irresistibile. Abbiamo creato una gamma di versioni che stuzzicheranno ogni tuo desiderio. Senza ingredienti aggiuntivi e senza lievito!
Scopri la magia dei nostri crackers ad alto contenuto di fibre e proteine! Ogni morso è una delizia croccante e irresistibile. Abbiamo creato una gamma di versioni che stuzzicheranno ogni tuo desiderio. Senza ingredienti aggiuntivi e senza lievito!
Scopri la magia dei nostri crackers ad alto contenuto di fibre e proteine! Ogni morso è una delizia croccante e irresistibile. Abbiamo creato una gamma di versioni che stuzzicheranno ogni tuo desiderio. Senza ingredienti aggiuntivi e senza lievito!
Aroma in gel per Mirto in flaconi da 175 grammi.La linea degli aromi in gel, di nostra produzione, sono frutto del laboratorio di ricerca e sviluppo, con una proposta innovativa. Vengono tecnicamente detti "in pasta" o "in emulsione", per il loro aspetto denso ma fluido e perchè sono emulsionati in acqua distillata e gelificati con gomma xantano.
Il nostro preparato è una miscela bilanciata ideale per preparare dei biscottini caramellati alla cannella, con un profumo vellutato di burro ed il sapore dello zucchero di canna, che ricordano i famosi biscotti “Lotus”.
Un pane dal colore blu non si era mai visto! Questo pane, unico nel suo genere, deve il suo sorprendente colore blu ad un ingrediente naturale e ricco di antiossidanti ricavato dal fiore blu del “pisello farfalla”. Pan Blu è una nostra esclusiva farina speciale di alta qualità ed è perfetto per stupire gli ospiti e rendere speciale ogni pasto.
È un semilavorato consigliato per ottenere delle tette di monaca perfette e tutti quei biscotti che richiedono impasti areati, ad alta resa, che si legano bene in montatura con un elevato contenuto di uova. È un prodotto in polvere, semplice e facile da utilizzare in planetaria con l'uso di una frusta.
Questo preparato è l’evoluzione del pane: ricco di salutari e selezionati ingredienti, per gustare con piacere un pane unico ed irresistibile.
I “zaleti o zaeti” sono dei biscotti croccanti e rustici, tipici dell’antica tradizione veneziana dalle origini contadine, la cui ricetta veneta è già nominata nel 1803 in un libro di Vincenzo Agnoletti, credenziere e liquorista presso Maria Luigia, Duchessa di Parma, Piacenza e Guastalla. Carlo Goldoni, il celebre commediografo veneziano, li citò nella...
La Colomba è un dolce tipico del periodo Pasquale, dall'impasto molto simile al panettone ma che si differenzia per la frutta contenuta, la forma, vagamente ispirata ad una colomba, simbolo universale di pace, e per una ricca glassatura alle mandorle. La forma è resa possibile da un apposito stampo di carta nel quale l'impasto è posto a lievitare ed...
La Farina Manitoba è una farina di frumento molto ricca di glutine e per questo è particolarmente indicata nella preparazione di dolci lievitati. Si utilizza da sola o per rinforzare farine deboli (come spesso sono le normali farine del supermercato).