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Il preparato per Pizza Fitness è una farina calibrata per la produzione di pizze a basso contenuto di carboidrati, sostituiti da un elevato contenuto di fibre, da proteine e da amido resistente di mais a basso indice glicemico (altro non è che una fibra che non viene digerita e passa intatta attraverso il “piccolo intestino” ovvero l’intestino tenue).
Il preparato per Pizza ai cereali ti permette di ottenere una pizza in teglia soffice che vi stupirà con il suo sapore intenso e rustico e la sua alta digeribilità!
Il Preparato per Pizza e Focaccia nera è una idea originale per pizze o focacce sfiziose. È ottenuta con del carbone vegetale attivo, inodore ed insapore, prodotto in conformità alle norme HACCP e al U.S. Food Chemicals Codex, ottimo ingrediente per contrastare alcune disturbi dell’apparato gastro-intestinale quali meteorismo, coliti, acidità e gonfiori...
La Pinsa Romana è una tipica focaccia molto popolare nella Capitale, che negli ultimi anni si è diffusa anche nel resto d’Italia, caratterizzata da una crosta leggera e croccante e da una mollica morbida e molto alveolata. Una volta cotta è condita semplicemente con olio e sale ma più spesso farcita con prosciutti, salami, mozzarella, formaggi vari e...
Vi presentiamo un preparato che permette di ottenere una pizza alta e soffice. Il grano duro Senatore Cappelli, ora in versione integrale, è un grano considerato una valida alternativa italiana al grano Khorasan spesso conosciuto come il nome Kamut. L’impasto che si ottiene è ricco di vitamine, proteine e sali minerali, con un buon tenore di fibre grezze.
Quanto è buona la pizza in teglia, specialmente quella alta, soffice e fragrante! Oppure una bella focaccia a metà mattinata! Con questo preparato aggiungi farina e gli altri ingredienti indicati nella ricetta e otterrai un capolavoro da gustare in famiglia o con gli amici.
Fare la pizza in casa? È un avvenimento che stuzzica l'appetito solo al sentirne parlare. La pizza fa parte della nostra grande tradizione italiana ma non sempre il risultato è quello sperato. Con il nostro preparato potrai ottenere un pizza lievitata al punto giusto, leggera, soffice e croccante allo stesso tempo. All'impasto ci pensiamo noi, al...
Per ottenere una pizza croccante e morbida al tempo stesso, facile da digerire, allora la lunga lievitazione è proprio l'ideale. Come? Prepara l'impasto, mettilo a lievitare in frigo dentro una bacinella coperta. Quando è pronto (segui le istruzioni che trovi nella scatola) stendi l'impasto (senza reimpastare), farcisci e cuoci. Sentirai che sapore con...