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E’ una ottima combinazione di materie prime accuratamente selezionate...
E’ una ricca miscela in polvere studiata per la preparazione delle...
Il Preparato per Pizza e Focaccia nera è una idea originale per pizze o...
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Linea Pizze
Il Preparato per Pizza e Focaccia nera è una idea originale per pizze o focacce sfiziose. È ottenuta con del carbone vegetale attivo, inodore ed insapore, prodotto in conformità alle norme HACCP e al U.S. Food Chemicals Codex, ottimo ingrediente per contrastare alcune disturbi dell’apparato gastro-intestinale quali meteorismo, coliti, acidità e gonfiori...
La Pinsa Romana è una tipica focaccia molto popolare nella Capitale, che negli ultimi anni si è diffusa anche nel resto d’Italia, caratterizzata da una crosta leggera e croccante e da una mollica morbida e molto alveolata. Una volta cotta è condita semplicemente con olio e sale ma più spesso farcita con prosciutti, salami, mozzarella, formaggi vari e...
Vi presentiamo un preparato che permette di ottenere una pizza alta e soffice. Il grano duro Senatore Cappelli è un grano considerato una validata alternativa italiana al grano Khorasan spesso conosciuto come il nome Kamut (marchio registrato della multinazionale Kamut International Ltd). L’impasto che si ottiene è ricco di vitamine, proteine e sali...
Quanto è buona la pizza in teglia, specialmente quella alta, soffice e fragrante! Oppure una bella focaccia a metà mattinata! Con questo preparato aggiungi farina e gli altri ingredienti indicati nella ricetta e otterrai un capolavoro da gustare in famiglia o con gli amici.
Fare la pizza in casa? È un avvenimento che stuzzica l'appetito solo al sentirne parlare. La pizza fa parte della nostra grande tradizione italiana ma non sempre il risultato è quello sperato. Con il nostro preparato potrai ottenere un pizza lievitata al punto giusto, leggera, soffice e croccante allo stesso tempo. All'impasto ci pensiamo noi, al...
Per ottenere una pizza croccante e morbida al tempo stesso, facile da digerire, allora la lunga lievitazione è proprio l'ideale. Come? Prepara l'impasto, mettilo a lievitare in frigo dentro una bacinella coperta. Quando è pronto (segui le istruzioni che trovi nella scatola) stendi l'impasto (senza reimpastare), farcisci e cuoci. Sentirai che sapore con...