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Il nostro preparato è una miscela bilanciata ideale per preparare dei biscottini caramellati alla cannella, con un profumo vellutato di burro ed il sapore dello zucchero di canna, che ricordano i famosi biscotti “Lotus”.
È un semilavorato consigliato per ottenere delle tette di monaca perfette e tutti quei biscotti che richiedono impasti areati, ad alta resa, che si legano bene in montatura con un elevato contenuto di uova. È un prodotto in polvere, semplice e facile da utilizzare in planetaria con l'uso di una frusta.
I “zaleti o zaeti” sono dei biscotti croccanti e rustici, tipici dell’antica tradizione veneziana dalle origini contadine, la cui ricetta veneta è già nominata nel 1803 in un libro di Vincenzo Agnoletti, credenziere e liquorista presso Maria Luigia, Duchessa di Parma, Piacenza e Guastalla. Carlo Goldoni, il celebre commediografo veneziano, li citò nella...
La Colomba è un dolce tipico del periodo Pasquale, dall'impasto molto simile al panettone ma che si differenzia per la frutta contenuta, la forma, vagamente ispirata ad una colomba, simbolo universale di pace, e per una ricca glassatura alle mandorle. La forma è resa possibile da un apposito stampo di carta nel quale l'impasto è posto a lievitare ed...
Il preparato per la TORTA PARADISO è un semilavorato in polvere che permette di ottenere un dolce “classico” della pasticceria italiana. Ingredienti genuini, a base di uova, burro e fragranti aromi, danno vita ad una torta morbida, voluminosa, dalla struttura delicata e dalla dolcezza inconfondibile.
È una miscela di ingredienti selezionati studiata per preparare invitanti torte e dolci da forno al gusto di limone, in modo semplice e pratico. Come sempre, questo preparato è alla portata di tutti ed in poco tempo otterrai un profumato dolce da dessert o da gustare nel pasto o durante merenda!
I cubetti di frutta sono la novità del momento! Sono cubetti (6x9 mm) di frutta concentrata, morbidi e gustosi, da aggiungere nell’impasto dei prodotti lievitati, come panettoni o colombe, oppure per impreziosire dolci da forno come plum cake o muffin.Scegli il gusto che più ti piace o divertiti a combinarli tra loro.
I macarons sono dei dolcetti colorati a base di farina di mandorle, albume e zucchero, sviluppati in Francia ma da un discendente italiano: l’amaretto, che in francese si traduce con il termine “macaron”.
I Donuts sono delle ciambelline americane fritte nell’olio e poi ricoperte con coloratissime glasse di zucchero e decorate con granella di cioccolato o codette colorate (vermicelli di zucchero). In Italia sono diventate famose grazie ai cartoni animati “The Simpson” ma le ritroviamo spesso mangiate in film e serie televisive americane!
Il preparato per Red Velvet (torta di velluto rosso) permette di ottenere una torta davvero gustosa e spettacolare; la sua particolarità è il bel colore rosso acceso che contrasta con la crema e la farcitura bianca brillante. La Red Velvet è oggi uno dei dolci americani più diffusi negli Stati Uniti e più conosciuti nel mondo.
(versione senza emulsionanti E471 - E472)Preparare un buon panettone non è certo facile e nemmeno semplice ma con gli ingredienti giusti e un po' di pazienza anche tu puoi provare a preparare un panettone artigianale a lunga lievitazione.
Popolari in America sono ora amati anche in Italia! Parliamo dei Brownies, i famosi biscotti morbidi al cioccolato e cacao tagliati a piccoli quadretti. Sono chiamati così per il loro colore marrone scuro (“brown” in inglese).