Nessun prodotto
Filtri
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
È una miscela di ingredienti selezionati studiata per preparare invitanti torte e dolci da forno al gusto di limone, in modo semplice e pratico. Come sempre, questo preparato è alla portata di tutti ed in poco tempo otterrai un profumato dolce da dessert o da gustare nel pasto o durante merenda!
I cubetti di frutta sono la novità del momento! Sono cubetti (6x9 mm) di frutta concentrata, morbidi e gustosi, da aggiungere nell’impasto dei prodotti lievitati, come panettoni o colombe, oppure per impreziosire dolci da forno come plum cake o muffin.Scegli il gusto che più ti piace o divertiti a combinarli tra loro.
I macarons sono dei dolcetti colorati a base di farina di mandorle, albume e zucchero, sviluppati in Francia ma da un discendente italiano: l’amaretto, che in francese si traduce con il termine “macaron”.
I Donuts sono delle ciambelline americane fritte nell’olio e poi ricoperte con coloratissime glasse di zucchero e decorate con granella di cioccolato o codette colorate (vermicelli di zucchero). In Italia sono diventate famose grazie ai cartoni animati “The Simpson” ma le ritroviamo spesso mangiate in film e serie televisive americane!
Il preparato per Red Velvet (torta di velluto rosso) permette di ottenere una torta davvero gustosa e spettacolare; la sua particolarità è il bel colore rosso acceso che contrasta con la crema e la farcitura bianca brillante. La Red Velvet è oggi uno dei dolci americani più diffusi negli Stati Uniti e più conosciuti nel mondo.
Popolari in America sono ora amati anche in Italia! Parliamo dei Brownies, i famosi biscotti morbidi al cioccolato e cacao tagliati a piccoli quadretti. Sono chiamati così per il loro colore marrone scuro (“brown” in inglese).
E’ una ottima combinazione di materie prime accuratamente selezionate che danno vita ad un preparato per ottenere in modo semplice e veloce le tipiche golosità fritte di Carnevale chiamate castagnole, ma conosciute anche come favette o tortelli milanesi.
E’ una ricca miscela in polvere studiata per la preparazione delle chiacchiere, dal gusto invitante, caratterizzate da fragranza e friabilità. Sono i classici dolci fritti di carnevale che prendono anche nomi diversi (chiacchiere e lattughe in Lombardia, cenci e donzelle in Toscana, frappe e sfrappole in Emilia, cròstoli in Trentino, galani in Veneto...
Gli amaretti sono biscotti ampiamente diffusi in Italia, da nord a sud. Piacciono per il loro gusto intenso e leggermente amarognolo ottenuto dalla miscelazione di farina di mandorla con farina di armellina, conosciuta anche con il nome di mandorla amara, ricavata dai noccioli delle albicocche e delle pesche.
La crema pasticcera è la regina incontrastata delle farciture e guarnizioni in pasticceria. Con questo preparato la tua crema sarà perfetta, con la giusta cremosità, l'attraente lucidità, la facilità d'uso. Come nella ricetta tradizionale aggiungi latte, uova e zucchero e poi metti a bollire piano piano. Sentirai che sapore!
I cookies sono dei biscotti leggeri e friabili, dalla tradizione americana, noti anche per il loro sapore di burro e con la nostra ricetta sono facili da preparare.
Preparare in casa dei croissant è una esperienza unica ed eccitante, che però richiede sensibilità e maestria. Bisogna impastare, sfogliare l'impasto con burro (appena ammorbidito) e aspettare che i croissant lievitino al punto giusto per poi cuocerli. Ma la soddisfazione ed il piacere di mangiare dei croissant fragranti fatti con le proprie mani è...