Nessun prodotto
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
La maltodestrina è un dolcificante a base di mais, ottenuta da amido di mais ammaccato e ceroso. La maltodestrina è adatta per l'uso con una combinazione di altri ingredienti poiché offre proprietà volumizzanti. È un prodotto neutro estremamente stabile e solubile, ideale per applicazioni con miscele secche e disciolta in acqua fredda.
È un dolcificante prodotto da mais non geneticamente modificato, si presenta come polvere bianca, cristallina dal gusto dolce e delicata profumazione
Il maltitolo è un sostituto dello zucchero, dal gusto naturalmente dolce. Viene prodotto da composti presenti in natura (grano e granoturco). Non contiene zuccheri, ha un basso indice glicemico e non danneggia i denti.
L'Eritritolo è un dolcificante naturale di origine vegetale, presente nella frutta e nei cibi fermentati, dall’aspetto cristallino e dal colore molto simile al comune zucchero utilizzato in pasticceria.
I “zaleti o zaeti” sono dei biscotti croccanti e rustici, tipici dell’antica tradizione veneziana dalle origini contadine, la cui ricetta veneta è già nominata nel 1803 in un libro di Vincenzo Agnoletti, credenziere e liquorista presso Maria Luigia, Duchessa di Parma, Piacenza e Guastalla. Carlo Goldoni, il celebre commediografo veneziano, li citò nella...