Recensioni dei clienti

Giudizio complessivo 
4.9 / 5
57 Recensioni
Giudizio 
- Schio (VI) - 09/09/2020

Ottimi prodotti con risultati eccellenti sia farine pani che preparati per dolci.

Giudizio 
- Desio (MB) - 08/09/2020

Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Il pane proteico mi piace molto, anche se confesso che può non essere apprezzato da tutti i palati. Ho apprezzato molto le istruzioni per utilizzare al meglio i prodotti. Chiare e facili da seguire. La consegna è arrivata in un paio di giorni. Comprerò presto ancora. Grazie.

Giudizio 
- Rubano Pd (PD) - 07/09/2020

Ho acquistato i preparati sia per il pane che per fare alcuni dolci. Mi sono trovata benissimo il risultato è stato eccellente. Le spiegazioni passo a passo rendono il compito veramente facile. Li consiglio a tutti sia per i principianti dell arte della panificazione e della pasticceria, sia a chi ha già le "mani in pasta". Acquisterò senz'altro ancora

Giudizio 
- GALLIATE (NO) - 07/09/2020

Ottimi prodotti, permettono di realizzare eccellenti ricette.

Giudizio 
- Nuoro (NU) - 07/09/2020

Faccio il panettone da tanti anni con lievito madre, Ho provato il vostro prodotto, e devo dire che il risultato finale era molto buono. La prossima volta proverò a vedere come si comporta il prodotto nella durata, considerando che con quello a lievito madre non ho problemi nemmeno a 60 gg. Istruzioni chiare, ma se non si conosce bene incordatura e pirlatura, uno il panettone non dovrebbe farlo. Consegna veloce. Sono soddisfatto. Frà qualche giorno provo i bomboloni.

Giudizio 
- Comunnuovo (BG) - 07/09/2020

Sempre tutto ottimo e di facile uso

Giudizio 
- Monteleone di Puglia (FG) - 23/07/2020

È stato molto facile utilizzare il prodotto. Istruzioni facili e comprensibili....ho preparato crostate e biscottini...con la base per pasta frolla... Ottima e superfriabile. Consegna veloce ..soddisfatta come sempre...

Giudizio 
- Gioia Sannitica (CE) - 15/07/2020

Ottimi prodotti Soddisfatta Spedizione e consegna veloce

Giudizio 
- Tavagnacco (UD) - 15/07/2020

Eccezionali, veloci nella spedizione e prodotti di prima scelta... cercavo un lievito secco che non riuscivo più a trovare, e con alcune ricerche sono riuscito a trovare Dolci&Pani ho acquistato anche prodotti pronti solo da impastare e cucinare... e non ci sono parole per descrivere la qualità. 5 stelle le meritano tutte.

Giudizio 
- Prato (PO) - 15/07/2020

Tutto Ok, come sempre. La consegna è stata veloce, i prodotti per panettoni sono eccezionali, l'unico prodotto per la pasta sfoglia è che le istruzioni sono pochissime e quindi risultano difficili da interpretarle. Comunque siete ottimi su tutta la gamma sperimentata.

Risposta di D&P: Grazie Franco per la tua recensione ed i tuoi consigli che ci aiutano a migliorarci sempre. Sulla base della tua segnalazione abbiamo inserito una nuova sezione denominata "Pillole" con la quale speriamo di fugare dubbi e dare maggiori informazioni sulla preparazione di pani e dolci. Speriamo sia utile per tutti.