Recensioni dei clienti

Giudizio complessivo 
4.9 / 5
163 Recensioni
Giudizio 
M. - Bari (BA) - 29/11/2022

Ottimi prodotti,sono quelli per preparare la crema pasticcera a caldo e a freddo,che hanno dato facilmente dei risultati eccellenti.Sono arrivati facilmente e ben confezionati

Giudizio 
P. - Fiano Romano (RM) - 21/10/2022

Tra i preparati che ho provato, trovo eccellenti i macarons, Pinsa Romana, e i croccantini. Qualche delusione per il preparato cookies.
24/10/2022 - Buongiorno, grazie per la tua recensione. Ci dispiace che il preparato per i cookies sia stata una delusione per te. Se ci scrivi le tue impressioni, dubbi o difficoltà saremo lieti di aiutarti.

Giudizio 
C. - Camisano vicentino (VI) - 21/10/2022

I croccantini alle mandorle sempre ottimi.. non vedo l'ora di provare a fare la pizza e i krapfen.. tutto sempre spiegato alla perfezione all'interno..

Giudizio 
T. - Monteleone di Puglia (FG) - 30/08/2022

Ottimo prodotto... Ottimo sapore e consistenza... Facile da usare..

Giudizio 
R. - Merano (BZ) - 23/06/2022

Professionalità, gentilezza , puntualità , prodotti di prima qualità ,

Giudizio 
B. - San Giuliano Milanese (MI) - 11/05/2022

Prodotti sempre ottimi e consegne in tempi a dir poco rapidissimi. Aiutano anche un principiante a realizzare autentiche meraviglie della pasticceria. Come sempre, consigliatissimo!

Giudizio 
U. - Piedimonte Matese (CE) - 11/05/2022

Ottimi prodotti ... consegna veloce ..le istruzioni sono facili e chiarissime...consiglio vivamente a tutti di provare i vostri prodotti ....io sono soddisfattissimo..sarò sempre vostra cliente ( nel mio piccolo)

Giudizio 
S. - Viterbo (VT) - 20/04/2022

Ho utilizzato sia il preparato per panettoni e sia quello per colombe, è veramente buono. Ottimo sapore, ottima resa, ho preso anche per gli stampi e sono ottimi anche quelli . Consegna super veloce con all interno la scheda tecnica ed il procedimento per poter eseguire i dolci. Lo consiglio.

Giudizio 
M. - RIVA PRESSO CHIERI (TO) - 20/04/2022

Ormai sono due anni che mi forniscono dei vostri prodotti x la,preparazione di panettoni e colombe. Prodotti eccellenti che seguendo le indicazioni fornite permettono la realizzazione di ottimi prodotti. E anche quest'anno le colombe tradizionali e pere e cioccolato erano eccellenti. Complimenti

Giudizio 
b. - costigliole d'asti (AT) - 20/04/2022

Ottimo prodotto