Recensioni dei clienti

Giudizio complessivo 
4.9 / 5
51 Recensioni
Giudizio 
- Monteleone di Puglia (FG) - 23/07/2020

È stato molto facile utilizzare il prodotto. Istruzioni facili e comprensibili....ho preparato crostate e biscottini...con la base per pasta frolla... Ottima e superfriabile. Consegna veloce ..soddisfatta come sempre...

Giudizio 
- Gioia Sannitica (CE) - 15/07/2020

Ottimi prodotti Soddisfatta Spedizione e consegna veloce

Giudizio 
- Tavagnacco (UD) - 15/07/2020

Eccezionali, veloci nella spedizione e prodotti di prima scelta... cercavo un lievito secco che non riuscivo più a trovare, e con alcune ricerche sono riuscito a trovare Dolci&Pani ho acquistato anche prodotti pronti solo da impastare e cucinare... e non ci sono parole per descrivere la qualità. 5 stelle le meritano tutte.

Giudizio 
- Prato (PO) - 15/07/2020

Tutto Ok, come sempre. La consegna è stata veloce, i prodotti per panettoni sono eccezionali, l'unico prodotto per la pasta sfoglia è che le istruzioni sono pochissime e quindi risultano difficili da interpretarle. Comunque siete ottimi su tutta la gamma sperimentata.

Risposta di D&P: Grazie Franco per la tua recensione ed i tuoi consigli che ci aiutano a migliorarci sempre. Sulla base della tua segnalazione abbiamo inserito una nuova sezione denominata "Pillole" con la quale speriamo di fugare dubbi e dare maggiori informazioni sulla preparazione di pani e dolci. Speriamo sia utile per tutti.

Giudizio 
- ESTE (PD) - 11/07/2020

Consegna veloce, istruzioni chiare e preparazione facile. Ottimi i preparati per pani e anche i preparati per dolci.

Giudizio 
- Schio (VI) - 10/07/2020

Prodotti professionali ottimi. Facili da preparare e risultato fantastico sia le farine per pane che i preparati per dolci. Da riacquistare

Giudizio 
- parma (PR) - 10/07/2020

Servizio veloce, puntuale e preciso. Farine di ottima qualità e preparati molto professionali. Ottima resa anche per i non professionisti. Ho utilizzato sia le farine sia i preparati, deliziosi panini al latte per mia figlia e ottime farine per panificare Molto soddisfatto.

Giudizio 
- CRESPINA LORENZANA (PI) - 10/07/2020

Prodotti molto buoni, pizza a lunga lievitazione, pane semi di lino e girasole e pane 7 cereali perfetti. Istruzioni abbastanza semplici anche se dovrebbero essere piu approfondite, semmai rimandando ad una specifica pagina del sito. I cornetti invece di difficile preparazione e indicazioni adatte piu per chi già pratico con la loro preparazione. Consegna veloce, consigliato

Giudizio 
- Imola (BO) - 10/07/2020

Puntuali cordiali e ottimi prodotti

Giudizio 
- milano (MI) - 10/07/2020

Si è stata molto semplice la preparazione e i prodotti sono veramente molto buoni