Recensioni dei clienti

Giudizio complessivo 
4.9 / 5
96 Recensioni
Giudizio 
- ESTE (PD) - 17/01/2021

I prodotti sono ottimi. Apprezzo molto che vengono sempre aggiunti prodotti nuovi. Consegna sempre efficiente.

Giudizio 
- Napoli (NA) - 13/01/2021

Mi diletto da anni a preparare grandi lievitati con lievito madre ed ho acquistato il preparato per panettone per capire quale differenza potesse esserci con una lavorazione tradizionale e devo dire che ho ottenuto un panettone ed un pandoro buonissimi! Soffici, con ottima struttura e conservabilità. Ho trovato anche una cortesia da parte del venditore eccezionale! Avevo dei dubbi sulla ricetta e non ha esitato a chiamarmi per chiarirli insieme. Non mi resta che provare cornetti e bomboloni!

Giudizio 
- Monteleone di Puglia (FG) - 12/01/2021

Istruzioni chiare..pizza favolosa...consegna veloce

Giudizio 
- Recanati (MC) - 12/01/2021

molto soddisfatto

Giudizio 
- Tavagnacco (UD) - 12/01/2021

5 stelle troppo poche !! ho scoperto Dolci&pani per puro caso facendo una ricerca di un prodotto su internet, è stata la più bella cosa che potesse capitarmi. prodotti eccezionali con risultati garantiti.... per non parlare della professionalità che sarebbe riduttivo parlarne. la spedizione sempre velocissima. complimenti continuate così !!

Giudizio 
- Oltrona Di San Mamette (CO) - 08/01/2021

Istruzioni chiare, prodotti buoni. I panettoni però non sono riusciti bene nell'aspetto. Il pane integrale ha avuto risultati migliori. Consegna veloce e soddisfacente.

RISPOSTA di DOLCI&PANI: Grazie per la tua recensione ti consigliamo di verificare la nostra nuova sezione "Pillole" in cui troverai tutte le spiegazioni dettagliate sul panettone e anche le insidie sulla sua particolare lavorazione!

Giudizio 
- LIVORNO (LI) - 06/01/2021

Spedizione perfetta e puntuale. Ho provato i croissant, ma per recensire aspetto il secondo tentativo. Recensisco gli amaretti, che sono fantastici. Nella confezione c’è tutto, istruzioni perfette, un successo!

RISPOSTA di DOLCI&PANI: Grazie per la tua recensione sugli amaretti, attendiamo la prossima!

Giudizio 
- CERTALDO (FI) - 04/01/2021

SODDISFATTO SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA.

Giudizio 
- DUE CARRARE (PD) - 20/12/2020

Seguendo le istruzioni, che sono semplici e chiare, ho ottenuto il pane ben lievitato e gustoso. Nelle istruzioni del panettone non è specificato che l'incisione prima di infornare, va fatta dopo aver lasciato l'impasto scoperto per circa 12/15 minuti finché si formi la pellicina superficiale, Il risultato è stato ottimo. I tempi di consegna sono stati puntuali come anche la disponibilità per chiarimenti telefonici. Grazie

RISPOSTA di DOLCI&PANI: Grazie della puntualizzazione. Seguendo il tuo consiglio abbiamo specificato quanto ci hai segnalato sia sulla scheda applicativa del panettone, sia sugli approfondimenti al punto 10 dell'articolo "Le insidie nella lavorazione del panettone".

Giudizio 
- Roccafranca (BS) - 20/12/2020

Prodotti super, riuscita eccezionale!! Istruzioni semplicissime ben chiare! Il gusto è super! Ne ho presi parecchi ,panettone,krapfen,meringhe,panbrioche,pasta frolla,pasta sfoglia! Sono rimasta soddisfatta di tutti, poi panini morbidi al latte, acquisterò sicuramente ancora! Consegna veloce,ben confezionato !