Si tratta comunque di un dolce consistente ed allo stesso tempo piacevolmente morbido ma sopratutto molto gustoso e nutriente. La ricetta che proponiamo fa uso del nostro Preparato per Plum Cake (per la scheda di prodotto e per l'acquisto cliccare qui - cod. DP016). È una ricetta collaudata e gustosa e, come sempre, facile da preparare.
Con le dosi indicate si ottengono circa 10 biscottoni.
Ricetta:
Preparato per Plum Cake | 250 g |
Farina | 90 g |
Uova | 170 g |
Burro o margarina | 110 g |
Mandorle e pinoli | 60 g |
Uva sultanina | 280 g |
Preparazione:
Impastare il Preparato per Plum Cake con la farina, le uova, il burro (o margarina). Si otterrà una massa morbida e quando sarà omogenea aggiungere la frutta secca e l'uva sultanina (quest'ultima ben infarinata prima di essere aggiunta all'impasto).
Formare dei tondi su una teglia ricoperta con carta da forno (ideale sarebbe formare i tondi con un sac à poche).
Cuocere a 170-180 ° C per circa 25 minuti.