Questa volta proponiamo la lavorazione del nostro Preparato per Biscotti al Mais a base di farina di frumento macinata a pietra e zucchero di canna.
La bontà sta nella selezione delle materie prime impiegate in cui la farina macinata a pietra dona proprietà nutritive ricche di oligoelementi ed insieme al mais ne fanno un frollino dal gusto invitante. Il tutto, come sempre, facile da preparare!
Ricetta con il nostro Preparato per Biscotti al Mais (DP028):
Preparato per Biscotti al Mais | 250 g |
Uova | 25 g |
Latte | 25 g |
Burro o Margarina vegetale di qualità | 45 g |
Preparazione:
Impastare per il tempo strettamente necessario, in macchina ma anche a mano, aggiungendo gradualmentele uova e latte ed infine i grassi indicati nella ricetta, fino ad ottenere una massa frollosa.
Spianare la frolla con il mattarello fino ad uno spessore di 4-5 mm.
Stendere sul tavolo infarinato. Formare i biscotti.
Stendere i biscotti sulla teglia ricoperta con carta da forno e cuocere a 180° C per 13-14 minuti. Con una cottura di 8-10 minuti si ottengono invece dei frollini friabili.
Ecco un biscotto tutto bontà e freschezza!