Ingredienti per la pasta frolla:
♥ 300 g di farina
♥150 g di zucchero
♥130 g di burro
♥ 2 uova
♥ buccia di limone
Ingredienti per la pasta di mandorle:
♥ 500 g di preparato in polvere per i pasticcini alla mandorla
♥ 100 g di acqua
Ingredienti per la farcia:
♥ 1 vasetto di marmellata di mirtilli
♥ mandorle bianche qb
Per decorare:
♥ Zucchero a velo qb
Procedimento:
Prepariamo insieme la crostata delizia con marmellata di mirtilli, prima di tutto preparate la pasta frolla.
Nel frattempo, preparate la pasta di mandorle quindi, mescolate nella ciotola della planetaria il preparato e l’acqua e una volta ottenuto un composto omogeneo, sistematelo nella sac a poche con beccuccio a stella.
Stendete la pasta frolla su un piano infarinato e formate una base tonda con un anello da 22 cm.
Farcite il disco di pasta frolla con la pasta di mandorle e fate tanti ciuffetti intorno con il composto.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Una volta cotta, lasciatela raffreddare, cospargetela di zucchero a velo e farcite con la marmellata di mirtilli e mandorle