In questi giorni abbiamo avuto l'onore, nonché il piacere, di ricevere la visita in azienda del noto master chef vegano, Emanuele Di Biase, conosciuto e molto apprezzato in tutta Italia ed all'estero per la sua professionalità. Tecnico eclettico ed esperto si distingue per l'indubbia capacità di tradurre al meglio cibi e dolci tradizionali in ottica vegana con risultati veramente apprezzabili, sempre alla ricerca di nuovi prodotti e di nuove soluzioni.
Come molti sanno, da alcuni mesi abbiamo lanciato una nuova linea professionale di semilavorati vegani per la pasticceria, tutti certificati VEGANOK, e l'occasione è stata per noi importante per avere un autorevole parere da parte di questo illustre interprete della pasticceria vegana. Al momento, tali prodotti sono disponibili solo per il mercato professionale con il marchio VEGANBEL, ma a breve saranno disponibili, in confezioni mirate, anche per il mercato consumer su questo sito.
Abbiamo imparato molto, siamo anche stati confortati di molte scelte fatte. È stata inoltre una grande occasione di arricchimento sul piano personale e chissà mai che nel futuro possa nascere una seria collaborazione con il maestro Di Biase volta a far conoscere questo mondo ancora inesplorato ed indubbiamente affascinante.
Data: 12/06/2020