SEMICROCK AL FARRO


Nuovo


SEMICROCK AL FARRO
Scopri la magia dei nostri crackers ad alto contenuto di fibre e proteine! Ogni morso è una delizia croccante e irresistibile.
Il farro che caratterizza questa variante è un cereale che contiene vitamine del gruppo B (in particolare B1, B2 e B3, importanti per il metabolismo energetico) ed ha indice glicemico basso! Non solo SEMICROCK AL FARRO, abbiamo creato una gamma di versioni per stuzzicare ogni palato....
6.00 €
Iva esclusa: 5.45 €
Valore in punti premio: 60
- Non disponibile: Disponibile
- Punti fedeltà: 6
- Codice: DP554
- Peso confezione: 0.65kg
- I.V.A. applicata: 10%
Opzioni disponibili
A parte il sapore unico ed inimitabile, le caratteristiche principali di SEMICROCK sono:
- Cracker "low carb"
- Ad alto contenuto di fibre
- Senza grassi
- Senza lievito
- Senza derivati del latte (esclusa la variante alla cipolla)
- Veloci da preparare: si aggiunge solo acqua
- Non si impasta
- Non hanno bisogno di lievitazione
Perché e veloce e non si impasta? Perché la nostra formula non richiede altro che una teglia e un po' d'acqua.
-
Versa il preparato su una teglia da 60x40 cm con carta da forno leggermente bagnata.
Con teglie di formato diverso fare le opportune proporzioni delle quantità. -
Spruzza uniformemente il restante d'acqua su 650 grammi di preparato.
-
Inforna e preparati ad assaporare la bontà!
Semplice, veloce e delizioso - proprio come piace a te!
Ricetta | Dosaggio teglia 40x45 cm | Dosaggio teglia 60x40 cm |
Preparato | 325 | 650 |
Acqua totale (fra quella sulla carta bagnata e quella spruzzata sulla stesa) | 100 | 200 |
N.B.: Modificare le dosi in proporzione alle proprie reali necessità. Le quantità sono espressi in grammi
COMPOSIZIONE | |
Ingredienti caratteristici | Fiocchi di farro integrale, semi di girasole, fiocchi di farro soffiato, farina di farro (parzialmente integrale), semi di lino, glutine di frumento, glucosio disidratato, amido di riso, sale, spezia (curcuma in polvere). |
Allergeni | In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, nel preparato è presente il seguente allergene: glutine. |
Contaminazione crociata | Il prodotto può contenere tracce di latte, soia, uova, frutta a guscio, semi di sesamo utilizzati nello stesso impianto di produzione. |
CONTENUTO NUTRIZIONALE MEDIO (per 100 g di prodotto) | |
Energia | 1771 kJ (422 kCal) (per l'elenco completo dei valori nutrizionali, effettua il login o registrati) |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
Confezioni disponibili | Scatola da 650 g e da 4,5 Kg (in sacchetti da 650 g) |
Raccolta differenziata | Sacchetto: LDPE04 (Raccolta plastica) Scatola/Etichetta: PAP22 (Raccolta carta) |