Preparato per Pasta Frolla e Frollini




Preparato per Pasta Frolla e Frollini
Quale appassionato di dolci non ha mai preparato un crostata in casa? Con il nostro preparato a base di burro, è facile preparare ogni tipo di pasta frolla. L'impasto è facilmente lavorabile e consente di ottenere frolle friabili ma consistenti ad un tempo, da ricoprire con crema pasticcera, frutta o per preparare dei fragranti frollini da dessert.
6.00 €
Iva esclusa: 5.45 €
- Non disponibile: Disponibile
- Codice: DP012
- Peso confezione: 1.00kg
- I.V.A. applicata: 10%
- MPN: 2126 FROLLABASE
Opzioni disponibili
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.
Ricetta: | Dosaggio 1 | Dosaggio 2 | > Dosaggio 3 |
Preparato | 250 | 500 | 1000 |
Burro |
75 | 150 | 2300 |
Uova e/o tuorli |
25 | 50 | 100 |
COMPOSIZIONE | |
Ingredienti caratteristici | Farina di grano tenero tipo 0, zucchero, amido di frumento, farina di soia (per conoscere tutti gli ingredienti, effettua il login o registrati) |
Allergeni | In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, soia, latte. |
Contaminazione crociata | Il prodotto può contenere tracce di uova, frutta a guscio, semi di sesamo e senape utilizzati nello stesso impianto di produzione. |
CONTENUTO NUTRIZIONALE MEDIO (per 100 g di prodotto) | |
Energia | 1536 kJ (367 kCal) (per l'elenco completo dei valori nutrizionali, effettua il login o registrati) |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
Confezioni disponibili | Scatola da 1 Kg e da 5 Kg (in sacchetti da 1 Kg) |
Raccolta differenziata | Sacchetto: LDPE04 (Raccolta plastica) Scatola/Etichetta: PAP22 (Raccolta carta) |