Ricetta per 10 cannoli con il nostro Preparato per Croccantini:
Preparato per Croccantini | 120 g |
Mandorle a scagliette | 40 g |
Panna montata | q. b. |
Preparazione:
FASE N° 1: Mescolare a mano il Preparato per Croccantini Dolci&Pani e le mandorle. Versare negli stampini rotondi fino ad uno spessore di 2-3 mm (pari a 16 grammi nei nostri stampini), stendere bene e mettere in forno a 200 ° C per 4 minuti circa.
FASE N° 2: Appena cotti, togliere i dischi dagli stampi (magari aiutandosi con la punta di un coltello) e finchè il croccante è ancora caldo arrotolarlo e formare i cannoli. Nel caso il cannolo indurisca, prima della formatura, rimetterlo in formo per alcuni minuti a rammollire e poi completare subito la formatura.
FASE N° 3: A parte montare la panna (ricordiamo che è disponibile la nostra panna vegetale cliccando qui) e farcire i cannoli utilizzando il sac á poche.
I cannoli si possono gustare subito tal quali od anche lasciati in frigo in modo da fare indurire la panna! Ricordiamo invece che per ottenere i croccanti in dischi, la proporzione preparato/mandorle è diversa da quella qui proposta (rapporto 2 a 1).