Ingredienti:
♥ 250 g di preparato per torta vegana integrale che potete acquistare “qui”
♥ 100 g di olio di semi
♥ 100 g di acqua
♥ 50 g di farina di cocco
♥ 50 g di gocce di cioccolato
♥ 1 tazzina di latte di cocco
Per decorare
♥ Zucchero a velo qb
Procedimento:
Prepariamo insieme le tortine vegane al cocco e gocce di cioccolato, prima di tutto, lavorare nella ciotola della planetaria il preparato, l’acqua e l’olio di semi per 5 minuti.
Una volta ottenuto un composto liscio, aggiungete la farina di cocco, le gocce di cioccolato, il latte di cocco a filo e continuate a montare.
Versate il composto ottenuto nello stampo per tortine imburrato ed infarinato e infornate a 180° per circa 20/25 minuti.
Una volta cotte, lasciatele raffreddare e cospargetele di zucchero a velo