Avviso

Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!

Preparato per Crema Pasticcera Tradizionale a caldo Clicca per ingrandire.

Avviso

Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!

Consigli in pilloleHai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"

DP037

Preparato per Crema Pasticcera Tradizionale a caldo

La crema pasticcera è la regina incontrastata delle farciture e guarnizioni in pasticceria. Con questo preparato la tua crema sarà perfetta, con la giusta cremosità, l'attraente lucidità, la facilità d'uso. Come nella ricetta tradizionale aggiungi latte, uova e zucchero e poi  metti a bollire piano piano. Sentirai che sapore!

8,00 € tax incl.

  • Questo prodotto professionalmente conosciuto come “amido stabilizzato” è in realtà realizzato con una sapiente combinazione di amidi appositamente selezionati che sostituiscono la farina e/o l’amido di riso o mais normalmente utilizzati nelle ricette tradizionali.

    I suoi vantaggi, quindi, quali sono?

    1. La semplicità di preparazione: non serve montare i tuorli con zucchero prima di versarli nel latte;
    2. Sostituisce egregiamente l’amido o la farina impiegata: elimina il loro setaccio ed in più dona alla crema una struttura delicata;
    3. Conferisce alla crema lucentezza, bontà e tenuta;
    4. Previene la formazione veloce di muffe e batteri;
    5. Non contiene addensanti, né artificiali né naturali.

    Se vuoi saperne di più sulla crema pasticcera tradizionale clicca qui.

    Se vuoi una soluzione più pratica, più moderna e comunque ottima, clicca qui per vedere la scheda del nostro Preparato per Crema Pasticcera veloce.

    Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.

    Ricetta:

    Dosaggio 1

    Dosaggio 2

    Dosaggio 3

    Preparato

    25

    50

    100

    Tuorlo d'uovo

    40

    75

    150

    Zucchero

    75

    150

    300

    Latte

    250

    500

    1000

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine.

    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui.

  • STP Crema a caldo_rev00

    Preparato per Crema Pasticcera Tradizionale a caldo (DP037)

    Download (74.84k)

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

30 altri prodotti della stessa categoria: