Nessun prodotto
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Hai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"
Questo prodotto professionalmente conosciuto come “amido stabilizzato” è in realtà realizzato con una sapiente combinazione di amidi appositamente selezionati che sostituiscono la farina e/o l’amido di riso o mais normalmente utilizzati nelle ricette tradizionali.
I suoi vantaggi, quindi, quali sono?
Se vuoi saperne di più sulla crema pasticcera tradizionale clicca qui.
Se vuoi una soluzione più pratica, più moderna e comunque ottima, clicca qui per vedere la scheda del nostro Preparato per Crema Pasticcera veloce.
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.
Ricetta: |
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
Preparato |
25 |
50 |
100 |
Tuorlo d'uovo |
40 |
75 |
150 |
Zucchero |
75 |
150 |
300 |
Latte |
250 |
500 |
1000 |
In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine.
Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui.
Preparato per Crema Pasticcera Tradizionale a caldo (DP037)
Download (74.84k)