Preparato per Panettone a Lunga Lievitazione




- Non disponibile: Disponibile
- Codice: DP021
- Peso confezione: 1.00kg
- I.V.A. applicata: 10%
- MPN: 2100 POLACCA ORO
Opzioni disponibili
Si raccomanda l'utilizzo di una impastatrice o tuffante domestica.
Insieme al Preparato per Panettone consigliamo anche l'acquisto di farina manitoba poiché appositamente selezionata per preparare correttamente la ricetta (cliccare qui per la scheda).
Se non vuoi utilizzare i canditi, abbiamo un'alternativa tutta da provare: i Cubetti di gelatina alla Frutta in 6 gusti. Li trovi qui!
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto. La lavorazione prevede la preparazione di un primo impasto serale (il preparato contiene lievito naturale che deve maturare per 10-12 ore) e di un successivo impasto al mattino seguente.
Con 1 Kg di preparato si ottengono 4 Panettoni da 1 Kg.
Dosi per 4 Panettoni da 1 Kg
Impasto serale |
Impasto mattutino |
Preparato g 1000 Lievito di birra g 3 Tuorli g 200 Burro g 200 Acqua g 350 |
Impasto serale g circa 1750 Farina manitoba g 500 Tuorli g 240 Zucchero g 290 Burro g 400 Miele g 10 Sale g 8 Latte g 200 Frutta (cedro/arancia canditi e/o uvetta) g 700 |
Dose per 1 Panettone da 1 Kg
Impasto serale |
Impasto mattutino |
Preparato g 250 Lievito di birra fresco g 1 Tuorli g 50 Burro g 50 Acqua g 90 |
Impasto serale g circa 440 Farina manitoba g 100 Tuorli g 60 Zucchero g 70-75 Burro g 100 Miele g 2-3 Sale g 2 Latte g 50 Frutta (cedro/arancia canditi e/o uvetta) g 175 |
Hai bisogno di stampi per cuocere i Panettoni? Noi abbiamo l'occorrente (cod. DP907 clicca qui).
Se vuoi invece preparare dei Panettoncini simpatici, come segnaposto per la cena o il pranzo di Natale, abbia l'occorente anche per questo. (cod DP919 clicca qui).
COMPOSIZIONE | |
Ingredienti caratteristici | Farina di grano tenero tipo "0", fruttosio, lievito madre di farina di frumento (pasta acida in polvere), burro in polvere, latte scremato in polvere (per conoscere tutti gli ingredienti, effettua il login o registrati) |
Allergeni | In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, latte. |
Contaminazione crociata | Il prodotto può contenere tracce di uova, frutta a guscio, soia, semi di sesamo e senape utilizzati nello stesso impianto di produzione. |
CONTENUTO NUTRIZIONALE MEDIO (per 100 g di prodotto) | |
Energia | 1614 kJ (385 kCal) (per l'elenco completo dei valori nutrizionali, effettua il login o registrati) |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
Confezioni disponibili | Scatola da 1 Kg e da 5 Kg (in sacchetti da 1 Kg) |
Raccolta differenziata | Sacchetto: LDPE04 (Raccolta plastica) Scatola/Etichetta: PAP22 (Raccolta carta) |