Menu
Menu
Carrello
Divisione di ESKA S.n.c. dal 1981 (clicca qui)

Preparato per Panettone a Lunga Lievitazione

Preparato per Panettone artigianale con lievito naturale, da utilizzare con impastatrice
Preparato per Panettone artigianale con lievito naturale, da utilizzare con impastatrice
Preparato per Panettone artigianale con lievito naturale, da utilizzare con impastatrice
Preparato per Panettone artigianale con lievito naturale, da utilizzare con impastatrice
Preparato per Panettone a Lunga Lievitazione
Un grande pasticciere si misura anche dalla capacità di preparare un buon lievitato a lunga lievitazione come il Panettone. Ora anche tu puoi diventarlo! Il nostro preparato contiene il lievito naturale e gli ingredienti necessari per preparare il Panettone e con pochissimo lievito di birra (ha lo scopo di riattivare il lievito naturale presente nel preparato) puoi ottenere un grande Panettone.
8.00 €
Iva esclusa: 7.27 €
  • Non disponibile: Disponibile
  • Codice: DP021
  • Peso confezione: 1.00kg
  • I.V.A. applicata: 10%
  • MPN: 2100 POLACCA ORO

Opzioni disponibili

Questo è un prodotto consigliato a chi ha un minimo di esperienza nella preparazione di lievitati da ricorrenza. Per capirne di più ti invitiamo a visitare la nostra pagina di approfondimento "Le insidie nella lavorazione del panettone" (clicca qui).

Si raccomanda l'utilizzo di una impastatrice o tuffante domestica.


Insieme al Preparato per Panettone consigliamo anche l'acquisto di farina manitoba poiché appositamente selezionata per preparare correttamente la ricetta (cliccare qui per la scheda).

Se non vuoi utilizzare i canditi, abbiamo un'alternativa tutta da provare: i Cubetti di gelatina alla Frutta in 6 gusti. Li trovi qui!

Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto. La lavorazione prevede la preparazione di un primo impasto serale (il preparato contiene lievito naturale che deve maturare per 10-12 ore) e di un successivo impasto al mattino seguente.

Con 1 Kg di preparato si ottengono 4 Panettoni da 1 Kg.

Dosi per 4 Panettoni da 1 Kg

Impasto serale
Impasto mattutino
Preparato g 1000
Lievito di birra g 3
Tuorli g 200
Burro g 200
Acqua g 350
Impasto serale g circa 1750
Farina manitoba g 500
Tuorli g 240
Zucchero g 290
Burro g 400
Miele g 10
Sale g 8
Latte g 200
Frutta (cedro/arancia canditi e/o uvetta) g 700

Dose per 1 Panettone da 1 Kg

Impasto serale
Impasto mattutino
Preparato g 250
Lievito di birra fresco g 1
Tuorli g 50
Burro g 50
Acqua g 90
Impasto serale g circa 440
Farina manitoba g 100
Tuorli g 60
Zucchero g 70-75
Burro g 100
Miele g 2-3
Sale g 2
Latte g 50
Frutta (cedro/arancia canditi e/o uvetta) g 175

Hai bisogno di stampi per cuocere i Panettoni? Noi abbiamo l'occorrente (cod. DP907 clicca qui).

Se vuoi invece preparare dei Panettoncini simpatici, come segnaposto per la cena o il pranzo di Natale, abbia l'occorente anche per questo. (cod DP919 clicca qui).

COMPOSIZIONE
Ingredienti caratteristici Farina di grano tenero tipo "0", fruttosio, lievito madre di farina di frumento (pasta acida in polvere), burro in polvere, latte scremato in polvere (per conoscere tutti gli ingredienti, effettua il login o registrati)
Allergeni In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, latte.
Contaminazione crociata Il prodotto può contenere tracce di uova, frutta a guscio, soia, semi di sesamo e senape utilizzati nello stesso impianto di produzione.
CONTENUTO NUTRIZIONALE MEDIO (per 100 g di prodotto)
Energia 1614 kJ (385 kCal) (per l'elenco completo dei valori nutrizionali, effettua il login o registrati)
CARATTERISTICHE GENERALI
Confezioni disponibili Scatola da 1 Kg e da 5 Kg (in sacchetti da 1 Kg)
Raccolta differenziata Sacchetto: LDPE04 (Raccolta plastica) Scatola/Etichetta: PAP22 (Raccolta carta)

Per scrivere una recensione

Effettua il login o registrati.