Menu
Menu
Carrello
Divisione di ESKA S.n.c. dal 1981 (clicca qui)

Preparato per Pane Tirolese alle spezie aromatiche

Pane tirolese fatto in casa con segale, cumino, finocchio e coriandolo
Pane tirolese fatto in casa con segale, cumino, finocchio e coriandolo
Pane tirolese fatto in casa con segale, cumino, finocchio e coriandolo
Pane tirolese fatto in casa con segale, cumino, finocchio e coriandolo
Preparato per Pane Tirolese alle spezie aromatiche
Pane tipico delle nostre Alpi nordiche tirolesi, il nostro preparato per Pane Tirolese è a base di segale e frumento, caratterizzato da un gusto aromatico intenso di cumino, finocchio e coriandolo.
5.50 €
Iva esclusa: 5.00 €
  • Non disponibile: Disponibile
  • Codice: DP536
  • Peso confezione: 1.00kg
  • I.V.A. applicata: 10%

Opzioni disponibili

E’ molto ricco di fibre per la presenza di grano spezzato, crusca di frumento e di segale, E impreziosito da semola e granella di soia, con semi di lino.

Si tratta di una miscela equilibrata e complessa di materie prime selezionate, che conferiscono al pane una colorazione non troppo scura ed un gusto invitante e aromatico, dalla proprietà nutrizionali importanti.

Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.

Ricetta: Dosaggio 1 Dosaggio 2 Dosaggio 3
Preparato 250 500 1000
Lievito di Birra fresco
8 15 30
Acqua
140 280 560

I dosaggi con lievito di birra disidratato (secco) anziché con lievito di birra fresco sono invece:

Ricetta: Dosaggio 1 Dosaggio 2 Dosaggio 3
Lievito di birra disidratato (secco) 3 5 10

Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.

COMPOSIZIONE
Ingredienti caratteristici Farina di grano tenero tipo “0” (parzialmente tostata), grano tenero schiacciato, farina di segale (parzialmente tostata), granella e semola di soia, crusca di grano tenero, semi di lino, farina di cereali maltati (orzo, segale, frumento), sale iodato, glutine di frumento, fiocchi di grano tenero, pasta acida essiccata di frumento, spezie (cumino, finocchio, coriandolo) (per conoscere tutti gli ingredienti, effettua il login o registrati)
Allergeni In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, soia, semi di sesamo.
Contaminazione crociata Il prodotto può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio e senape utilizzati nello stesso impianto di produzione.
CONTENUTO NUTRIZIONALE MEDIO (per 100 g di prodotto)
Energia 1408 kJ (337 kCal) (per l'elenco completo dei valori nutrizionali, effettua il login o registrati)
CARATTERISTICHE GENERALI
Confezioni disponibili Scatola da 1 Kg e da 5 Kg (in sacchetti da 1 Kg)
Raccolta differenziata Sacchetto: LDPE04 (Raccolta plastica) Scatola/Etichetta: PAP22 (Raccolta carta)

Per scrivere una recensione

Effettua il login o registrati.
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella sched..
4.90 €
Iva esclusa: 4.45 €
Aggiungi al carrello
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella sched..
5.30 €
Iva esclusa: 4.82 €
Aggiungi al carrello
Per la ricchezza di avena presente  ha una percentuale di glutine inferiore a qualsiasi altro pane di cereali, inoltre contiene i preziosi betagl..
4.90 €
Iva esclusa: 4.45 €
Questo preparato è si distingue, oltreché per il suo delicato sapore, per una crosta caratteristica dorata, tipica delle terre del Sud. Si caratteriz..
5.30 €
Iva esclusa: 4.82 €
Il pane si caratterizza per la sua rusticità, dal profumo inconfondibile aromatico, dalla crosta dorata tipica del Sud Italia e da una mollica porosa ..
4.90 €
Iva esclusa: 4.45 €
Aggiungi al carrello
È una composizione bilanciata di ingredienti scelti con cura per fare un pane dall’aroma inconfondibile. La farina di ceci conferisce a questo pane un..
6.60 €
Iva esclusa: 6.00 €
Aggiungi al carrello