Menu
Menu
Carrello
Divisione di ESKA S.n.c. dal 1981 (clicca qui)

Preparato per Red Velvet

Preparato per torta Red Velvet rossa con crema bianca
Preparato per torta Red Velvet rossa con crema bianca
Preparato per torta Red Velvet rossa con crema bianca
Preparato per torta Red Velvet rossa con crema bianca
Preparato per Red Velvet
Il preparato per Red Velvet (torta di velluto rosso) permette di ottenere una torta davvero gustosa e spettacolare; la sua particolarità è il bel colore rosso acceso che contrasta con la crema e la farcitura bianca brillante. La Red Velvet è oggi uno dei dolci americani più diffusi negli Stati Uniti e più conosciuti nel mondo.
17.20 €
Iva esclusa: 15.64 €
  • Non disponibile: Disponibile
  • Codice: DP046
  • Peso confezione: 1.00kg
  • I.V.A. applicata: 10%
  • MPN: 2414 RED VIT

Opzioni disponibili

Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.

Ricetta: Dosaggio 1 Dosaggio 2 > Dosaggio 3
Preparato 250 500 1000
Olio di semi
75 150 300
Uova
100 200 400
Acqua
50 100 200

COMPOSIZIONE
Ingredienti caratteristici Zucchero, farina di grano tenero tipo 0, amido di frumento, yogurt in polvere (per conoscere tutti gli ingredienti, effettua il login o registrati)
Allergeni In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, latte.
Contaminazione crociata Il prodotto può contenere tracce di uova, frutta a guscio, soia, semi di sesamo e senape utilizzati nello stesso impianto di produzione.
CONTENUTO NUTRIZIONALE MEDIO (per 100 g di prodotto)
Energia 1549 kJ (368 kCal) (per l'elenco completo dei valori nutrizionali, effettua il login o registrati)
CARATTERISTICHE GENERALI
Confezioni disponibili Scatola da 1 Kg e da 5 Kg (in sacchetti da 1 Kg)
Raccolta differenziata Scatola/Etichetta: PAP22 (Raccolta carta). Sacchetto interno: LDPE04 (Raccolta plastica). Nastro adesivo: PP5 (Raccolta plastica).

Per scrivere una recensione

Effettua il login o registrati.