Preparato per Torta Sacher con Farina di Mandorla
Preparato per Torta Sacher con Farina di Mandorla
Nel rispetto della tradizione Viennese, ti offriamo un preparato a base di farina di mandorla e cacao di prima qualità per ottenere una base che si distingue per il sapore delicato e la struttura regolare. Noi ti offriamo la base, ma ricorda: per la completa preparazione della torta è necessario procurarsi a parte la farcitura di albicocca e la copertura fondente.
9.60 €
Iva esclusa: 8.73 €
- Non disponibile: Disponibile
- Codice: DP018
- Peso confezione: 1.00kg
- I.V.A. applicata: 10%
Opzioni disponibili
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.
| Ricetta: | Dosaggio 1 | Dosaggio 2 | > Dosaggio 3 |
| Preparato | 250 | 500 | 1000 |
| Uova |
125 | 250 | 500 |
| Burro/Olio di semi |
60 | 120 | 240 |
| Latte scremato |
45 | 90 | 180 |
| Passata di albicocca |
q.b. | q.b. |
q.b. |
| Copertura di cioccolato |
q.b. |
q.b. | q.b. |
| COMPOSIZIONE | |
| Ingredienti caratteristici | Zucchero, farina di grano tenero tipo "0", farina di mandorla (10%), cacao in polvere 22/24, latte scremato in polvere (per conoscere tutti gli ingredienti, effettua il login o registrati) |
| Allergeni | In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, frutta a guscio, latte. |
| Contaminazione crociata | Il prodotto può contenere tracce di uova, soia, semi di sesamo e senape utilizzati nello stesso impianto di produzione. |
| CONTENUTO NUTRIZIONALE MEDIO (per 100 g di prodotto) | |
| Energia | 1673 kJ (397 kCal) (per l'elenco completo dei valori nutrizionali, effettua il login o registrati) |
| CARATTERISTICHE GENERALI | |
| Confezioni disponibili | Scatola da 1 Kg e da 5 Kg (in sacchetti da 1 Kg) |
| Raccolta differenziata | Sacchetto: LDPE04 (Raccolta plastica) Scatola/Etichetta: PAP22 (Raccolta carta) |