Menu
Menu
Carrello
Divisione di ESKA S.n.c. dal 1981 (clicca qui)

Veganbel Oro

Croissant vegani preparati con il mix VEGANBEL ORO
Croissant vegani preparati con il mix VEGANBEL ORO
Croissant vegani preparati con il mix VEGANBEL ORO
Croissant vegani preparati con il mix VEGANBEL ORO
Veganbel Oro
Nasce per preparare croissant e brioche vegane, ottimi lievitati senza burro e uova! Compagno ideale, insieme a Veganbel Madre, per preparare degli irresistibili “panettone” vegani o per meglio dire dei Dolci Vegani di Natale, dato che per legge solo il lievitato con burro e uova si può dichiarare “panettone”. Con lo stesso prodotto si prepara anche la “colomba” vegana… scusate… il Dolce Vegano di Pasquale.
9.70 €
Iva esclusa: 8.82 €
  • Non disponibile: Disponibile
  • Codice: DP202
  • Peso confezione: 1.00kg
  • I.V.A. applicata: 10%
  • MPN: 4702 VEG ORO

Opzioni disponibili

VEGANBEL ORO è un mix in polvere per preparare croissant dolci ed altri lievitati, come ad esempio brioche o veneziane. Il procedimento di lavorazione non è diverso rispetto alle ricette tradizionali non vegane.

Cosa molto interessante è che con VEGANBEL ORO è possibile preparare facilmente anche dolci lievitati da ricorrenza come il panettone vegano, il pandoro vegano e la colomba vegana (attenzione però che per legge, questi dolci non si possono dichiarare panettone, pandoro, colomba, poiché il loro nome è tutelato da un disciplinare che prevede l’utilizzo di uova e burro!).

Nel caso di lievitati da ricorrenza, il tempo di lavorazione è di circa 8 ore e prevede la preparazione di un preimpasto e di un successivo impasto e richiede l’utilizzo contemporaneo di un altro prodotto della linea Veganbel ovvero di VEGANBEL MADRE, un lievito naturale disidratato che permette al prodotto di raggiungere la giusta lievitazione e la corretta (e tradizionale) alveolatura come ci si aspetta di vedere in un panettone, nel pandoro e nella colomba!

Nella tabella che segue riportiamo la ricetta per croissant vegani, per altre ricette richiedi il ricettario.

Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.

Ricetta per Croissant Dosaggio 1 Dosaggio 2 Dosaggio 3
Preparato 250 500 1000
Olio vegetale (girasole)
6-7 12-13 25
Lievito di birra
12 25 50
 Acqua e/o latte di riso o soia
120 240 480
Margarina vegana per croissant
75 150 300

COMPOSIZIONE
Ingredienti caratteristici Farina di grano tenero tipo "0", zucchero di canna grezzo, fibra vegetale di patata (per conoscere tutti gli ingredienti, effettua il login o registrati)
Allergeni In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, nel preparato è presente il seguente allergene: glutine.
Contaminazione crociata il prodotto può contenere tracce di, latte, uova, soia, frutta a guscio, semi di sesamo e senape utilizzati nello stesso impianto di produzione (il rischio di possibile contaminazione con ingredienti non vegetali è considerato conforme al disciplinare VEGANOK).
CONTENUTO NUTRIZIONALE MEDIO (per 100 g di prodotto)
Energia 1455 kJ (347 kCal) (per l'elenco completo dei valori nutrizionali, effettua il login o registrati)
CARATTERISTICHE GENERALI
Confezioni disponibili Scatola da 1 Kg e da 5 Kg (in sacchetti da 1 Kg)
Raccolta differenziata Scatola/Etichetta: PAP22 (Raccolta carta). Sacchetto Interno: LDPE04 (Raccolta plastica). Nastro Adesivo: PP5 (Raccolta plastica).

Per scrivere una recensione

Effettua il login o registrati.