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Siamo tutti un pó golosi! Quanto è buono un bombolone o un krapfen appena fritto! Con il nostro preparato otterrai ottimi krapfen e bomboloni: krapfen dal volume elevato e bomboloni vuoti all'interno da farcire con crema o marmellata. L'impasto ha una buona tenuta in lievitazione e un limitato assorbimento di olio durante la frittura.
Un grande pasticciere si misura anche dalla capacità di preparare un buon lievitato a lunga lievitazione come il Panettone. Ora anche tu puoi diventarlo! Il nostro preparato contiene il lievito naturale e gli ingredienti necessari per preparare il Panettone e con pochissimo lievito di birra (ha lo scopo di riattivare il lievito naturale presente nel...
Quanto buono è il cacao e quanto buono è questo preparato per Pan di Spagna al Cacao! Semplice da preparare, non smonta, con una alveolatura regolare ed un gusto ed un colore intenso di cacao. Con questo nostro preparato otterrai un pan di spagna al cacao ben sviluppato e morbido a lungo.
È un preparato per ottenere i tipici muffin, dolci monoporzione a base di acqua e olio, leggeri ed invitanti ad un tempo che si caratterizzano per la loro forma, ottenuta con un apposito stampino e la loro cupola rialzata semisferica. I muffin sono compagni ideali per la merenda e possono essere personalizzati con aggiunta di pezzetti di frutta fresca o...
È un preparato pensato per ottenere piccoli dolci lievitati da colazione o da merenda, morbidi e profumati, dalla forma allungata tanto reclamizzati dalla grande industria, ma con la fragranza e la bontà del dolce fresco e fragrante appena sfornato in casa. Si possono ottenere anche le classiche brioche rotonde con in cima la pallina o le ottime brioche...
Chi non mai provato un enorme piacere nel mangiarsi una bella meringa o una fetta di meringata. Con questo preparato è semplicissimo preparare delle meringhe: basta aggiungere zucchero e acqua calda. Inoltre otterrai meringhe montate alla perfezione, dal colore candido ed invitante. Basta con le montature instabili o con odori talvolta sgradevoli.
Vuoi stupire le tue amiche ed i tuoi amici, fare impazzire i bambini con un dolce speciale? Prepara freschi e gustosi pasticcini al cocco con questo fantastico preparato: basta mescolarlo insieme con un po' d'acqua, stendere sulla teglia con il sacchetto da pasticciere e via in forno!
La regina in pasticceria! Ora puoi preparare una crema pasticcera liscia al palato e gradevole al sapore, dalle preziose e piacevoli note aromatiche. È semplice da preparare: si può sciogliere sia nell’acqua sia nel latte. Sopporta bene sia la cottura sia il congelamento. Da oggi le tue torte avranno una marcia in più. Provala!
Chi non ha mai preparato un crostata? Con il nostro preparato a base di burro, è facile preparare ogni tipo di pasta frolla. L'impasto è facilmente lavorabile e consente di ottenere frolle friabili ma consistenti ad un tempo, da ricoprire con crema pasticcera, frutta o per preparare dei fragranti frollini da dessert.
Deliziosi croccantini, ideali per rallegrare il nostro fine pasto o il nostro aperitivo, con questo preparato è facilissimo prepararli: basta aggiungere un po' di mandorle o altra frutta secca e mettere in forno ed in pochissimo tempo sono pronti da sgranocchiare! Ideale da servire in croccanti dischetti ottenuti con gli appositi stampini che abbiamo in...
La Colomba è un dolce tipico del periodo Pasquale, dall'impasto molto simile al panettone ma che si differenzia per la forma, vagamente ispirata ad una colomba, simbolo universale di pace, e per una ricca glassatura alle mandorle. La forma è resa possibile da un apposito stampo di carta nel quale l'impasto è posto a lievitare ed infine a cuocere.
Ci sono dolci che si contraddistinguono per la loro invitante glassatura, come ad esempio la Colomba Pasquale, la Veneziana, il Panbrioche. Con questo preparato si ottiene una glassa di qualità, a base di farina di mandorla e nocciola, appositamente studiata per donare un aspetto appetitoso ed invitante al dolce, non bruciare in forno e formare una crosta...