Nessun prodotto
Filtri
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Ecco una torta davvero speciale! Una torta allo yogurt per merenda o colazione. Il nostro preparato contiene già yogurt in polvere e altri ingredienti sapientemente bilanciati, per preparare in modo semplice morbidi dolci a base di yogurt. È possibile ricoprire la torta con frutta o crema pasticcera che rimane perfettamente in superficie e non affonda...
Quanto è buona a colazione una bella fetta di plumcake? Preparalo fresco con le tue mani. Con il nostro preparato la struttura è regolare, il volume ottimo ed il sapore invitante. Puoi aggiungere anche gocce di cioccolato o pezzi di frutta senza che si depositano sul fondo. Proprio una bella soluzione!
Nel rispetto della tradizione Viennese, ti offriamo un preparato a base di farina di mandorla e cacao di prima qualità per ottenere una base che si distingue per il sapore delicato e la struttura regolare. Noi ti offriamo la base, ma ricorda: per la completa preparazione della torta è necessario procurarsi a parte la farcitura di albicocca e la copertura...
Quanto è buona la torta millefoglie! Non è semplice prepararla, ma con un po' di lavoro puoi preparare una sfoglia fragrante, croccante e sfogliata alla perfezione, bella da vedere e di resa elevata. Con il nostro preparato ottieni l'impasto base e poi con il burro ed un po' di maestria sfoglierai l'impasto alla perfezione. Diventare un vero pasticciere...
Siamo tutti un pó golosi! Quanto è buono un bombolone o un krapfen appena fritto! Con il nostro preparato otterrai ottimi krapfen e bomboloni: krapfen dal volume elevato e bomboloni vuoti all'interno da farcire con crema o marmellata. L'impasto ha una buona tenuta in lievitazione e un limitato assorbimento di olio durante la frittura.
Un grande pasticciere si misura anche dalla capacità di preparare un buon lievitato a lunga lievitazione come il Panettone. Ora anche tu puoi diventarlo! Il nostro preparato contiene il lievito naturale e gli ingredienti necessari per preparare il Panettone e con pochissimo lievito di birra (ha lo scopo di riattivare il lievito naturale presente nel...
Quanto buono è il cacao e quanto buono è questo preparato per Pan di Spagna al Cacao! Semplice da preparare, non smonta, con una alveolatura regolare ed un gusto ed un colore intenso di cacao. Con questo nostro preparato otterrai un pan di spagna al cacao ben sviluppato e morbido a lungo.
È un preparato per ottenere i tipici muffin, dolci monoporzione a base di acqua e olio, leggeri ed invitanti ad un tempo che si caratterizzano per la loro forma, ottenuta con un apposito stampino e la loro cupola rialzata semisferica. I muffin sono compagni ideali per la merenda e possono essere personalizzati con aggiunta di pezzetti di frutta fresca o...
È un preparato pensato per ottenere piccoli dolci lievitati da colazione o da merenda, morbidi e profumati, dalla forma allungata tanto reclamizzati dalla grande industria, ma con la fragranza e la bontà del dolce fresco e fragrante appena sfornato in casa. Si possono ottenere anche le classiche brioche rotonde con in cima la pallina o le ottime brioche...
Chi non mai provato un enorme piacere nel mangiarsi una bella meringa o una fetta di meringata. Con questo preparato è semplicissimo preparare delle meringhe: basta aggiungere zucchero e acqua calda. Inoltre otterrai meringhe montate alla perfezione, dal colore candido ed invitante. Basta con le montature instabili o con odori talvolta sgradevoli.
Vuoi stupire le tue amiche ed i tuoi amici, fare impazzire i bambini con un dolce speciale? Prepara freschi e gustosi pasticcini al cocco con questo fantastico preparato: basta mescolarlo insieme con un po' d'acqua, stendere sulla teglia con il sacchetto da pasticciere e via in forno!
La regina in pasticceria! Ora puoi preparare una crema pasticcera liscia al palato e gradevole al sapore, dalle preziose e piacevoli note aromatiche. È semplice da preparare: si può sciogliere sia nell’acqua sia nel latte. Sopporta bene sia la cottura sia il congelamento. Da oggi le tue torte avranno una marcia in più. Provala!