Menu
Menu
Carrello
Divisione di ESKA S.n.c. dal 1981 (clicca qui)

Info - pasta sfoglia RSS Feed

admindolciepani 0 905
LE PIEGHE NELLA PASTA SFOGLIA:  Che cos'è una piega semplice ed una piega doppia? Nella preparazione della pasta sfoglia o dei croissant, la materia grassa (il burro o la margarina) vengono avvolte ..
admindolciepani 0 304
PASTA SFOGLIA: L'impasto d'eccellenza!Un tempo la pasta sfoglia era considerata l'impasto di base per eccellenza in pasticceria. Ancora oggi rimane la base per dolci molto amati come i cannoncini, i ..
admindolciepani 0 240
PASTA SFOGLIA: Scopriamo come si preparaPreparare la pasta sfoglia è più difficile da descrivere che da farsi anche se onestamente una certa esitazione iniziale può esserci. Per preparare la pasta sfo..
admindolciepani 0 230
STORIA DI UN DOLCE TANTO AMATO: Il croissant.Come nasce un dolce spesso non si sa. La sua memoria si perde nei secoli, nelle tradizioni tramandate da centinaia o migliaia di anni. Talvolta la sua sto..
Visualizzazione da 1 a 4 prodotti (totali 4)