Nessun prodotto
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Hai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"
Le percentuali degli ingredienti selezionati e ben assortiti fra loro sono finalizzate ad ottenere pasta frolla e frollini integrali caratterizzati da friabilità e giusta consistenza. L’utilizzo del preparato è consigliato per chi ricerca una alimentazione un po’ sfiziosa, ma più sana ed equilibrata per l’elevato contenuto di fibre presenti.
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.
Ricetta: |
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
Preparato |
250 |
500 |
1000 |
Uova intere |
25 |
50 |
100 |
Tuorli |
10 |
20 |
40 |
Burro |
75 |
150 |
300 |
In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, latte, uova e soia.
Per visualizzare la scheda del prodotto clicca sul seguente bottone.
Preparato per Pasta Frolla e Frollini Integrali (DP052)
Download (223.76k)