Nessun prodotto
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Hai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"
La Farina Manitoba possiede un elevato contenuto di proteine insolubili (glutenina e gliadina) che durante l'impastamento formano il glutine: una rete (detta maglia glutinica) molto tenace ed al tempo stesso elastica che trattiene i gas prodotti dai lieviti durante la lievitazione, permettendo così un notevole sviluppo del prodotto durante la cottura.
Questo tipo di farina prende il nome da una vasta provincia del Canada, dove inizialmente cresceva un grano forte e resistente al freddo. Attualmente si definisce Manitoba ogni farina altamente proteica (dal punto di vista tecnico con un valore di W superiore a 350 o più spesso 380-400) qualsiasi sia la zona di produzione e la varietà di grano con la quale viene prodotta.
DOSAGGIO: |
Si utilizza q.b. da sola o per tagliare farine deboli (aventi uno scarso contenuto di proteine). |
Per maggiori informazioni sulle caratteristiche della farina vai alla nostra pagina di approndimento (clicca qui).
In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, nel preparato è presente il seguente allergene: glutine.
Per visualizzare la scheda del prodotto clicca sul seguente bottone.