Preparato per Cookies
- Non disponibile: Disponibile
- Codice: DP036
- Peso confezione: 1.00kg
- I.V.A. applicata: 10%
Opzioni disponibili
I cookies sono biscotti tipicamente americani, caratterizzati da un impasto ricco di burro e di zucchero di canna, spesso arricchito con gocce di cioccolato. Esistono molte varianti di cookies, che possono includere noci, frutta secca, fiocchi d'avena e altri ingredienti.
L'impasto dei cookies è morbido, con questo si formano delle palline e si dispongono su una teglia foderata con carta forno, lasciando abbastanza spazio tra una pallina e l'altra poiché durante la cottura si allargheranno formando con un tipico aspetto corrugato.
I cookies diventano così un buon dolce da condividere in compagnia!
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.
| Ricetta: | Dosaggio 1 | Dosaggio 2 | Dosaggio 3 |
| Preparato | 250 | 500 | 1000 |
| Burro (no fuso) |
38 | 75 | 150 |
| Uova intere |
38 | 75 | 150 |
| Gocce di cioccolato (facoltativo) |
75 | 150 | 300 |
| COMPOSIZIONE | |
| Ingredienti caratteristici | Farina di grano tenero tipo 0, zucchero di canna grezzo, zucchero semolato (per conoscere tutti gli ingredienti, effettua il login o registrati) |
| Allergeni | In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, latte. |
| Contaminazione crociata | Il prodotto può contenere tracce di uova, frutta a guscio, soia, semi di sesamo e senape utilizzati nello stesso impianto di produzione. |
| CONTENUTO NUTRIZIONALE MEDIO (per 100 g di prodotto) | |
| Energia | 1581 kJ (375 kCal) (per l'elenco completo dei valori nutrizionali, effettua il login o registrati) |
| CARATTERISTICHE GENERALI | |
| Confezioni disponibili | Scatola da 1 Kg e da 5 Kg (in sacchetti da 1 Kg) |
| Raccolta differenziata | Scatola/Etichetta: PAP22 (Raccolta carta). Sacchetto interno: LDPE04 (Raccolta plastica). Nastro adesivo: PP5 (Raccolta plastica). |