Menu
Menu
Carrello
Divisione di ESKA S.n.c. dal 1981 (clicca qui)

Preparato per Pan di Spagna al Cacao

Preparato per Pan di Spagna al Cacao
Preparato per Pan di Spagna al Cacao
Preparato per Pan di Spagna al Cacao
Preparato per Pan di Spagna al Cacao
Preparato per Pan di Spagna al Cacao
Quanto buono è il cacao e quanto buono è questo preparato per Pan di Spagna al Cacao! Semplice da preparare, non smonta, con una alveolatura regolare ed un gusto ed un colore intenso di cacao. Con questo nostro preparato otterrai un pan di spagna al cacao ben sviluppato e morbido a lungo. 
7.90 €
Iva esclusa: 7.18 €
  • Non disponibile: Disponibile
  • Codice: DP024
  • Peso confezione: 1.00kg
  • I.V.A. applicata: 10%
  • MPN: 2139 BISCIOK

Opzioni disponibili

Questo preparato permette di preparare una variante "cioccolatosa" del noto pan di Spagna, molto utilizzato in pasticceria come base per torte farcite, dolci al cucchiaio e dessert al piatto.

Il pan di Spagna è noto per la sua leggerezza e soffice consistenza ma l'aggiunta del cacao peggiora un pò questa leggerezza, ecco per cui vi aiutiamo noi con questo preparato che dona volume e sapore alla vostra creazione: si monta tutto insieme ed in pochi minuti la massa ottenuta è pronta per essere cotta in forno.

Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.

Ricetta: Dosaggio 1 Dosaggio 2 > Dosaggio 3
Preparato 250 500 1000
Uova
150 300 600
Latte o Acqua
50 100 200

.

COMPOSIZIONE
Ingredienti caratteristici Zucchero, farina di grano tenero tipo "0", amido di frumento, cacao in polvere al 22/24% di burro di cacao (7,5%) (per conoscere tutti gli ingredienti, effettua il login o registrati)
Allergeni In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, nel preparato è presente il seguente allergene: glutine.
Contaminazione crociata Il prodotto può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio, soia, semi di sesamo e senape utilizzati nello stesso impianto di produzione.
CONTENUTO NUTRIZIONALE MEDIO (per 100 g di prodotto)
Energia 1579 kJ (374 kCal) (per l'elenco completo dei valori nutrizionali, effettua il login o registrati)
CARATTERISTICHE GENERALI
Confezioni disponibili Scatola da 1 Kg e da 5 Kg (in sacchetti da 1 Kg)
Raccolta differenziata Sacchetto: LDPE04 (Raccolta plastica) Scatola/Etichetta: PAP22 (Raccolta carta)

Per scrivere una recensione

Effettua il login o registrati.