Preparato per Pane Nero Ricco di Fibre con Cereali Integrali, Soia e Semi




Preparato per Pane Nero Ricco di Fibre con Cereali Integrali, Soia e Semi
Sempre più spesso si parla di fibre alimentari e delle loro indicazioni nella cura di alcune patologie intestinali, per il loro "effetto scopa" ed il loro ruolo attivo nel processo digestivo. Ecco quindi un pane molto scuro che unisce un elevato apporto di fibre ad un sapore originale, si accompagna con pregiate pietanze ma è delizioso anche senza companatico!
6.00 €
Iva esclusa: 5.45 €
- Non disponibile: Disponibile
- Codice: DP503
- Peso confezione: 1.00kg
- I.V.A. applicata: 10%
- MPN: 1170 GRAN FIBER
Opzioni disponibili
Un'altra caratteristica interessante del pane prodotto con questo preparato è che rimane morbido per più giorni se conservato in sacchetto chiuso.
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.
Ricetta: | Dosaggio 1 | Dosaggio 2 | Dosaggio 3 |
Preparato | 250 | 500 | 1000 |
Lievito di Birra fresco |
8 | 15 | 30 |
Acqua |
140 | 290 | 580 |
I dosaggi con lievito di birra disidratato (secco) anziché con lievito di birra fresco sono invece:
Ricetta: | Dosaggio 1 | Dosaggio 2 | Dosaggio 3 |
Lievito di birra disidratato (secco) | 3 | 5 | 10 |
Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.
In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, soia.
COMPOSIZIONE | |
Ingredienti caratteristici | Farina integrale di grano tenero, farina di grano tenero tipo "0", glutine di frumento, semi di girasole, farina integrale di segale, fiocchi e granella di soia, semi di lino (scuri e chiari), mais soffiato, granella di mais, farina di cereali maltati (orzo, frumento), sale iodato protetto, zucchero, emulsionante (lecitina di girasole) (per conoscere tutti gli ingredienti, effettua il login o registrati) |
Allergeni | In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, soia. |
Contaminazione crociata | Il prodotto può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio, semi di sesamo e senape utilizzati nello stesso impianto di produzione. |
CONTENUTO NUTRIZIONALE MEDIO (per 100 g di prodotto) | |
Energia | 1490 kJ (365 kCal) (per l'elenco completo dei valori nutrizionali, effettua il login o registrati) |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
Confezioni disponibili | Scatola da 1 Kg e da 5 Kg (in sacchetti da 1 Kg) |
Raccolta differenziata | Sacchetto: LDPE04 (Raccolta plastica) Scatola/Etichetta: PAP22 (Raccolta carta) |