Frolla Zero Zucchero




- Non disponibile: Disponibile
- Codice: DP804
- Peso confezione: 1.00kg
- I.V.A. applicata: 10%
- MPN: 2904 FROLLA ZERO
Opzioni disponibili
Pasta Frolla Zero Zucchero è una farina bilanciata per la produzione di ogni tipo di pasta frolla, frollini e frollini montati con un ridotto apporto calorico complessivo perché senza zucchero ma con aggiunta di eritritolo. L’eritritolo è un dolcificante naturale di origine vegetale presente nella frutta e nei cibi fermentati, ha un apporto calorico pressoché nullo, nessun retrogusto e soprattutto un basso impatto glicemico.
Pasta Frolla Zero Zucchero, oltre a ridurre l’apporto calorico rispetto ad una frolla tradizionale, è semplice da preparare: basta impastare con uova e margarina/burro. L’impasto che si ottiene è facilmente lavorabile. Consente di ottenere frolle sempre friabili ma consistenti.
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.
Ricetta base | Dosaggio 1 | Dosaggio 2 | Dosaggio 3 |
Preparato | 250 | 500 | 1000 |
Uova | 50 | 100 | 200 |
Burro e/o margarina | 110 | 220 | 440 |
Ricetta per frollini stampati | Dosaggio 1 | Dosaggio 2 | Dosaggio 3 |
Preparato | 250 | 500 | 1000 |
Tuorli | 50 | 100 | 200 |
Burro e/o margarina |
110 | 220 | 440 |
Ricetta per frollini montati | Dosaggio 1 | Dosaggio 2 | Dosaggio 3 |
Preparato | 250 | 500 | 1000 |
Uova | 45 | 85 | 170 |
Burro e/o margarina |
150 | 300 | 600 |
Ricetta per frollini montati al cacao | Dosaggio 1 | Dosaggio 2 | Dosaggio 3 |
Preparato | 250 | 500 | 1000 |
Uova | 45 | 85 | 170 |
Burro e/o margarina |
150 | 300 | 600 |
Cacao in polvere | 5 | 10 | 20 |
Acqua | 12 | 25 | 50 |
glutine.
COMPOSIZIONE | |
Ingredienti caratteristici | Farina di grano tenero tipo “0”, edulcorante (eritritolo), fecola di patata (per conoscere tutti gli ingredienti, effettua il login o registrati) |
Allergeni | In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, nel preparato è presente il seguente allergene: glutine. |
Contaminazione crociata | Il prodotto può contenere tracce di latte, uova, soia, frutta a guscio, semi di sesamo e senape utilizzati nello stesso impianto di produzione. |
CONTENUTO NUTRIZIONALE MEDIO (per 100 g di prodotto) | |
Energia | 1087 kJ (260 kCal) (per l'elenco completo dei valori nutrizionali, effettua il login o registrati) |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
Confezioni disponibili | Scatola da 1 Kg e da 5 Kg (in sacchetti da 1 Kg) |
Raccolta differenziata | Scatola/Etichetta: PAP22 (Raccolta carta). Sacchetto Interno: LDPE04 (Raccolta plastica). Nastro Adesivo: PP5 (Raccolta plastica). |