Menu
Menu
Carrello
Divisione di ESKA S.n.c. dal 1981 (clicca qui)

Frolla Zero Zucchero

Frolla Zero Zucchero
Frolla Zero Zucchero
Frolla Zero Zucchero
Frolla Zero Zucchero
Frolla Zero Zucchero
Questo nostro pre-miscelato di materie prime è stato studiato per preparare tanti bei frollini, frollini montati o frolle per squisiti pasticcini alla frutta o da té, tutti senza zucchero e pertanto con un minor apporto calorico rispetto al biscotti e frolle tradizionali. Merito dell’Eritritolo. Scopri quanto i tuoi biscotti o le tue crostate saranno più leggeri e piacevoli.
7.50 €
Iva esclusa: 6.82 €
  • Non disponibile: Disponibile
  • Codice: DP804
  • Peso confezione: 1.00kg
  • I.V.A. applicata: 10%
  • MPN: 2904 FROLLA ZERO

Opzioni disponibili

Pasta Frolla Zero Zucchero è una farina bilanciata per la produzione di ogni tipo di pasta frolla, frollini e frollini montati con un ridotto apporto calorico complessivo perché senza zucchero ma con aggiunta di eritritolo. L’eritritolo è un dolcificante naturale di origine vegetale presente nella frutta e nei cibi fermentati, ha un apporto calorico pressoché nullo, nessun retrogusto e soprattutto un basso impatto glicemico. 

Pasta Frolla Zero Zucchero, oltre a ridurre l’apporto calorico rispetto ad una frolla tradizionale, è semplice da preparare: basta impastare con uova e margarina/burro. L’impasto che si ottiene è facilmente lavorabile. Consente di ottenere frolle sempre friabili ma consistenti.


Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.

Ricetta base Dosaggio 1 Dosaggio 2 Dosaggio 3
Preparato 250 500 1000
Uova 50 100 200
Burro e/o margarina 110 220 440


Ricetta per frollini stampati Dosaggio 1 Dosaggio 2 Dosaggio 3
Preparato 250 500 1000
Tuorli 50 100 200
Burro e/o margarina
110 220 440


Ricetta per frollini montati Dosaggio 1 Dosaggio 2 Dosaggio 3
Preparato 250 500 1000
Uova 45 85 170
Burro e/o margarina
150 300 600


Ricetta per frollini montati al cacao Dosaggio 1 Dosaggio 2 Dosaggio 3
Preparato 250 500 1000
Uova 45 85 170
Burro e/o margarina
150 300 600
Cacao in polvere 5 10 20
Acqua 12 25 50

glutine.


COMPOSIZIONE
Ingredienti caratteristici Farina di grano tenero tipo “0”, edulcorante (eritritolo), fecola di patata (per conoscere tutti gli ingredienti, effettua il login o registrati)
Allergeni In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, nel preparato è presente il seguente allergene: glutine.
Contaminazione crociata Il prodotto può contenere tracce di latte, uova, soia, frutta a guscio, semi di sesamo e senape utilizzati nello stesso impianto di produzione.
CONTENUTO NUTRIZIONALE MEDIO (per 100 g di prodotto)
Energia 1087 kJ (260 kCal) (per l'elenco completo dei valori nutrizionali, effettua il login o registrati)
CARATTERISTICHE GENERALI
Confezioni disponibili Scatola da 1 Kg e da 5 Kg (in sacchetti da 1 Kg)
Raccolta differenziata Scatola/Etichetta: PAP22 (Raccolta carta). Sacchetto Interno: LDPE04 (Raccolta plastica). Nastro Adesivo: PP5 (Raccolta plastica).

Per scrivere una recensione

Effettua il login o registrati.