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Aroma in gel Arancia in flaconi da 175 grammi.La linea degli aromi in gel, di nostra produzione, sono frutto del laboratorio di ricerca e sviluppo, con una proposta innovativa. Vengono tecnicamente detti "in pasta" o "in emulsione", per il loro aspetto denso ma fluido e perchè sono emulsionati in acqua distillata e gelificati con gomma xantano.
Il preparato per Pane Pugliese è una miscela a base di sola semola di grano duro, proveniente dalla pianura soleggiata di Altamura, per preparare la classica pagnotta originaria della Puglia
E’ una ottima combinazione di materie prime accuratamente selezionate che danno vita ad un preparato per ottenere in modo semplice e veloce le tipiche golosità fritte di Carnevale chiamate castagnole, ma conosciute anche come favette o tortelli milanesi.
E’ una ricca miscela in polvere studiata per la preparazione delle chiacchiere, dal gusto invitante, caratterizzate da fragranza e friabilità. Sono i classici dolci fritti di carnevale che prendono anche nomi diversi (chiacchiere e lattughe in Lombardia, cenci e donzelle in Toscana, frappe e sfrappole in Emilia, cròstoli in Trentino, galani in Veneto...
Pane tipico delle nostre Alpi nordiche tirolesi, il nostro preparato per Pane Tirolese è a base di segale e frumento, caratterizzato da un gusto aromatico intenso di cumino, finocchio e coriandolo.
L'avena va di gran moda perché si sono riscoperte le sue eccezionali qualità salutari (clicca qui per info) od anche perché semplicemente è apprezzato dagli amanti del buon gusto, in particolar modo dai vegani. Questo preparato ricorda il sapore del tradizionale pane irlandese, il “soda bread”, nella versione con farina e fiocchi di avena, alimento base...
E’ una farina bilanciata per la preparazione di un pane rustico, saporito e profumato. Per ottenere ciò, abbiamo cercato un felice abbinamento fra il girasole, ricco di oli insaturi per una sana alimentazione, e la farina di mais. Se poi vuoi dare un tocco di professionalità al tuo pane utilizza l'apposito stampo espressamente creato per questo tipo di...
La Pinsa Romana è una tipica focaccia molto popolare nella Capitale, che negli ultimi anni si è diffusa anche nel resto d’Italia, caratterizzata da una crosta leggera e croccante e da una mollica morbida e molto alveolata. Una volta cotta è condita semplicemente con olio e sale ma più spesso farcita con prosciutti, salami, mozzarella, formaggi vari e...
Dalla tradizione del Nord Europa ecco un preparato che rivaluta la segale, cereale tipico dei climi freddi, riscoperto in Italia per i benefici che apporta ad una sana e corretta alimentazione, ricca di fibre, di vitamine e di sali minerali. Il pane di segale si caratterizza per il gusto leggermente acidulo e la sua alveolatura compatta.
Gli amaretti sono biscotti ampiamente diffusi in Italia, da nord a sud. Piacciono per il loro gusto intenso e leggermente amarognolo ottenuto dalla miscelazione di farina di mandorla con farina di armellina, conosciuta anche con il nome di mandorla amara, ricavata dai noccioli delle albicocche e delle pesche.
La farina di mais giallo è conosciuta specialmente per il suo impiego nella preparazione della polenta ma è utilizzata anche in alcuni dolci (ad es. l’amorpolenta) e biscotti, per la preparazione di sfornati, nella preparazione di pane e di crackers di vario tipo.
Un piatto di gnocchi buono e gustoso. Ecco la soluzione. Non bisogna scegliere le patate, bollirle, sbucciarle, schiacchiarle, e così via. Con questo preparato basta aggiungere acqua ed impastare. Noi usiamo fiocchi di patata di prima scelta e tutti gli altri ingredienti sono accuratamente selezionati. Provalo!