Nessun prodotto
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Subcategories
Popolari in America sono ora amati anche in Italia! Parliamo dei Brownies, i famosi biscotti morbidi al cioccolato e cacao tagliati a piccoli quadretti. Sono chiamati così per il loro colore marrone scuro (“brown” in inglese).
Il preparato per Piadine e Tigelle è una composizione bilanciata di ingredienti scelti per fare piadine romagnole ("biade") e tigelle modenesi ("crescentine") in modo facile, pratico e veloce, senza lunghi riposi e senza lievito di birra.
Aroma in gel Burro in flaconi da 175 grammi.La linea degli aromi in gel, di nostra produzione, sono frutto del laboratorio di ricerca e sviluppo, con una proposta innovativa. Vengono tecnicamente detti "in pasta" o "in emulsione", per il loro aspetto denso ma fluido e perchè sono emulsionati in acqua distillata e gelificati con gomma xantano.
Aroma in gel Vaniglia in flaconi da 175 grammi.La linea degli aromi in gel, di nostra produzione, sono frutto del laboratorio di ricerca e sviluppo, con una proposta innovativa. Vengono tecnicamente detti "in pasta" o "in emulsione", per il loro aspetto denso ma fluido e perchè sono emulsionati in acqua distillata e gelificati con gomma xantano.
Aroma in gel Arancia in flaconi da 175 grammi.La linea degli aromi in gel, di nostra produzione, sono frutto del laboratorio di ricerca e sviluppo, con una proposta innovativa. Vengono tecnicamente detti "in pasta" o "in emulsione", per il loro aspetto denso ma fluido e perchè sono emulsionati in acqua distillata e gelificati con gomma xantano.
Il preparato per Pane Pugliese è una miscela a base di sola semola di grano duro, proveniente dalla pianura soleggiata di Altamura, per preparare la classica pagnotta originaria della Puglia
E’ una ottima combinazione di materie prime accuratamente selezionate che danno vita ad un preparato per ottenere in modo semplice e veloce le tipiche golosità fritte di Carnevale chiamate castagnole, ma conosciute anche come favette o tortelli milanesi.
E’ una ricca miscela in polvere studiata per la preparazione delle chiacchiere, dal gusto invitante, caratterizzate da fragranza e friabilità. Sono i classici dolci fritti di carnevale che prendono anche nomi diversi (chiacchiere e lattughe in Lombardia, cenci e donzelle in Toscana, frappe e sfrappole in Emilia, cròstoli in Trentino, galani in Veneto...
Pane tipico delle nostre Alpi nordiche tirolesi, il nostro preparato per Pane Tirolese è a base di segale e frumento, caratterizzato da un gusto aromatico intenso di cumino, finocchio e coriandolo.
L'avena va di gran moda perché si sono riscoperte le sue eccezionali qualità salutari (clicca qui per info) od anche perché semplicemente è apprezzato dagli amanti del buon gusto, in particolar modo dai vegani. Questo preparato ricorda il sapore del tradizionale pane irlandese, il “soda bread”, nella versione con farina e fiocchi di avena, alimento base...
E’ una farina bilanciata per la preparazione di un pane rustico, saporito e profumato. Per ottenere ciò, abbiamo cercato un felice abbinamento fra il girasole, ricco di oli insaturi per una sana alimentazione, e la farina di mais. Se poi vuoi dare un tocco di professionalità al tuo pane utilizza l'apposito stampo espressamente creato per questo tipo di...
La Pinsa Romana è una tipica focaccia molto popolare nella Capitale, che negli ultimi anni si è diffusa anche nel resto d’Italia, caratterizzata da una crosta leggera e croccante e da una mollica morbida e molto alveolata. Una volta cotta è condita semplicemente con olio e sale ma più spesso farcita con prosciutti, salami, mozzarella, formaggi vari e...