Nessun prodotto
Il preparato per Piadine e Tigelle è una composizione bilanciata di...
Aroma in gel Burro in flaconi da 175 grammi.La linea degli aromi in gel,...
Aroma in gel Vaniglia in flaconi da 175 grammi.La linea degli aromi in...
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Hai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"
Il pane si caratterizza per la sua rusticità, dal profumo inconfondibile aromatico, dalla crosta dorata tipica del Sud Italia e da una mollica porosa uniforme.
E’ ideale per chi vuole richiamarsi alla "dieta mediterranea".
Ricetta: |
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
Preparato |
250 |
500 |
1000 |
Lievito di Birra fresco |
7,5 |
15 |
30 |
Acqua |
1758 |
350 |
circa 700-750 |
I dosaggi con lievito di birra disidratato (secco) anziché con lievito di birra fresco sono invece:
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
|
Lievito di birra disidratato (secco) |
2,5 |
5 |
10 |
Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.
In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine.
Per visualizzare la scheda del prodotto clicca sul seguente bottone.
Preparato per Pane Pugliese con Semola di Grano Duro (DP539)
Download (250.22k)