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Vuoi fare delle Colombe e vuoi regalarle ad amici o parenti? Noi possiamo offrirti un kit di confezionamento comprendente 4 sacchetti colorati, 4 nastri multicolori di ratafia per la chiusura dei sacchetti e 4 fiori artificiali da decorazione. Infatti con 1 Kg di preparato puoi preparare 4 Colombe da 1 Kg. Ecco la soluzione che aspettavi!
Vuoi stupire a Natale con il nostro Preparato per Panettone a Lunga Lievitazione (cod. DP021 clicca qui) ma non sai come cuocerli? Allora questo kit fa per te. Ti offriamo 4 stampi di carta da forno per Panettone da 1 Kg e 4 sacchetti di plastica trasparente per imbustare i Panettoni. Infatti con 1 Kg di Preparato puoi preparare 4 Panettoni da 1 Kg. Ecco...
Stai pensando ad una merenda per i bambini, ad un panino gustoso e morbido, spalmato con cioccolata o farcito con una fetta di buon prosciutto. Il nostro preparato fa al caso tuo: contiene tutti gli ingredienti necessari (latte compreso) per ottenere dei panini dal piacevole gusto dolce-salato, che rimarranno morbidi a lungo ed avranno una alveolatura...
Ecco un prodotto inimitabile, dal sapore inconfondibile di burro e dalla resa elevata, per preparare pane da toast e panini saporiti e morbidissimi, compagni ideali per affettati, formaggi e salse di ogni genere. Questo Preparato per Toast e Panini al Burro è proprio uno straordinario aiuto per chi ama la semplicità e la bellezza di un buffet di classe.
Presentiamo un eccezionale preparato per la preparazione di un pane a base di farina di frumento, arricchita da semi di girasole e lino e avena, che rispetta la normativa sui prodotti biologici. Si ottiene un piacevole abbinamento di sapori, un alimento invitante e sano, ricco di fibre, destinato ai consumatori più attenti ed esigenti.
È un preparato pensato per ottenere piccoli dolci lievitati da colazione o da merenda, morbidi e profumati, dalla forma allungata tanto reclamizzati dalla grande industria, ma con la fragranza e la bontà del dolce fresco e fragrante appena sfornato in casa. Si possono ottenere anche le classiche brioche rotonde con in cima la pallina o le ottime brioche...
Chi non mai provato un enorme piacere nel mangiarsi una bella meringa o una fetta di meringata. Con questo preparato è semplicissimo preparare delle meringhe: basta aggiungere zucchero e acqua calda. Inoltre otterrai meringhe montate alla perfezione, dal colore candido ed invitante. Basta con le montature instabili o con odori talvolta sgradevoli.
Vuoi stupire le tue amiche ed i tuoi amici, fare impazzire i bambini con un dolce speciale? Prepara freschi e gustosi pasticcini al cocco con questo fantastico preparato: basta mescolarlo insieme con un po' d'acqua, stendere sulla teglia con il sacchetto da pasticciere e via in forno!
La regina in pasticceria! Ora puoi preparare una crema pasticcera liscia al palato e gradevole al sapore, dalle preziose e piacevoli note aromatiche. È semplice da preparare: si può sciogliere sia nell’acqua sia nel latte. Sopporta bene sia la cottura sia il congelamento. Da oggi le tue torte avranno una marcia in più. Provala!
La panna vegetale è un semilavorato liquido che sostituisce la panna naturale, a base di grassi vegetali, e pertanto è più leggera della panna vaccina, dal sapore gradevole e delicato, indicato sia negli usi di pasticceria che di gelateria. La panna proposta ha una notevole resa in volume pari a 3 volte il suo volume originario. È pronta da montare senza...
Chi non ha mai preparato un crostata? Con il nostro preparato a base di burro, è facile preparare ogni tipo di pasta frolla. L'impasto è facilmente lavorabile e consente di ottenere frolle friabili ma consistenti ad un tempo, da ricoprire con crema pasticcera, frutta o per preparare dei fragranti frollini da dessert.
Deliziosi croccantini, ideali per rallegrare il nostro fine pasto o il nostro aperitivo, con questo preparato è facilissimo prepararli: basta aggiungere un po' di mandorle o altra frutta secca e mettere in forno ed in pochissimo tempo sono pronti da sgranocchiare! Ideale da servire in croccanti dischetti ottenuti con gli appositi stampini che abbiamo in...