Nessun prodotto
Un pane dal colore blu non si era mai visto! Questo pane, unico nel suo...
Questo preparato è l’evoluzione del pane: ricco di salutari e...
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Subcategories
Presentiamo un eccezionale preparato per la preparazione di un pane a base di farina di frumento, arricchita da semi di girasole e lino e avena, che rispetta la normativa sui prodotti biologici. Si ottiene un piacevole abbinamento di sapori, un alimento invitante e sano, ricco di fibre, destinato ai consumatori più attenti ed esigenti.
È un preparato pensato per ottenere piccoli dolci lievitati da colazione o da merenda, morbidi e profumati, dalla forma allungata tanto reclamizzati dalla grande industria, ma con la fragranza e la bontà del dolce fresco e fragrante appena sfornato in casa. Si possono ottenere anche le classiche brioche rotonde con in cima la pallina o le ottime brioche...
Chi non mai provato un enorme piacere nel mangiarsi una bella meringa o una fetta di meringata. Con questo preparato è semplicissimo preparare delle meringhe: basta aggiungere zucchero e acqua calda. Inoltre otterrai meringhe montate alla perfezione, dal colore candido ed invitante. Basta con le montature instabili o con odori talvolta sgradevoli.
Vuoi stupire le tue amiche ed i tuoi amici, fare impazzire i bambini con un dolce speciale? Prepara freschi e gustosi pasticcini al cocco con questo fantastico preparato: basta mescolarlo insieme con un po' d'acqua, stendere sulla teglia con il sacchetto da pasticciere e via in forno!
La regina in pasticceria! Ora puoi preparare una crema pasticcera liscia al palato e gradevole al sapore, dalle preziose e piacevoli note aromatiche. È semplice da preparare: si può sciogliere sia nell’acqua sia nel latte. Sopporta bene sia la cottura sia il congelamento. Da oggi le tue torte avranno una marcia in più. Provala!
La panna vegetale è un semilavorato liquido che sostituisce la panna naturale, a base di grassi vegetali, e pertanto è più leggera della panna vaccina, dal sapore gradevole e delicato, indicato sia negli usi di pasticceria che di gelateria. La panna proposta ha una notevole resa in volume pari a 3 volte il suo volume originario. È pronta da montare senza...
Chi non ha mai preparato un crostata? Con il nostro preparato a base di burro, è facile preparare ogni tipo di pasta frolla. L'impasto è facilmente lavorabile e consente di ottenere frolle friabili ma consistenti ad un tempo, da ricoprire con crema pasticcera, frutta o per preparare dei fragranti frollini da dessert.
Deliziosi croccantini, ideali per rallegrare il nostro fine pasto o il nostro aperitivo, con questo preparato è facilissimo prepararli: basta aggiungere un po' di mandorle o altra frutta secca e mettere in forno ed in pochissimo tempo sono pronti da sgranocchiare! Ideale da servire in croccanti dischetti ottenuti con gli appositi stampini che abbiamo in...
Per la preparazione dei croccantini sono utilissimi questi stampini di alluminio di diametro ridotto, riutilizzabili. Si versa la miscela del croccantino nello stampino e si mette in forno. Una volta cotto, si estrae il croccante e lo stampino si riutilizza più e più volte.
Nuova Formulazione!A base di grano saraceno, questo preparato è stato studiato per preparare un pane tipico della Valtellina lombarda ampiamente utilizzato nella preparazione dei loro piatti tradizionali. Molte sono le proprietà e le caratteristiche del Grano Saraceno. Per saperne di più clicca qui.
Vi presentiamo un pane dall'invitante gusto e profumo di zucca gialla e dall'aspetto rustico. La zucca non è solo il simbolo del mondo anglo-sassone che festeggia la ricorrenza di Halloween ma è anche un prodotto tipico della cucina italiana e come tale si può accompagnare quotidianamente con pietanze tradizionali caserecce.
Lo zucchero a velo non igroscopico è uno zucchero in polvere finissimo per decorare le superfici dei dolci, dei prodotti da forno, della macedonia di frutta e dei gelati. Non si scioglie sulle superfici umide o grasse e pertanto mantiene inalterato nel tempo il suo biancore originale.