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Lo zucchero a velo non igroscopico è uno zucchero in polvere finissimo per decorare le superfici dei dolci, dei prodotti da forno, della macedonia di frutta e dei gelati. Non si scioglie sulle superfici umide o grasse e pertanto mantiene inalterato nel tempo il suo biancore originale.
Se ami preparare il pane in casa con la normale farina di frumento ma non sei soddisfatto del sapore, oppure trovi che la crosta sia pallida e niente affatto croccante allora hai bisogno di aggiungere di po' di farina di cereali maltati: a cottura ultimata, dona al pane il giusto colore dorato ed esalta il profumo caratteristico del pane appena sfornato.
Una farina per biscotti deve avere un valore di W non molto elevato, proprio come quella proposta, non solo adatta per la preparazione di biscotti ma pure biologica e macinata a pietra, e così riproporre il profumo e il gusto del grano di una volta. Le tipologia di glutine presente non la rende però adatta per la preparazione di pani e di altri tipi di...
Ecco una farina di frumento che conserva il profumo e il gusto del grano di una volta, perché unisce insieme l'elevata bontà e salubrità del prodotto biologico con la lavorazione della macinazione a pietra. Questa farina ha un elevato W e pertanto è indicata per la preparazione di pani e di dolci (ma non i biscotti, vedi la farina specifica per questi).
Ci sono dolci che si contraddistinguono per la loro invitante glassatura, come ad esempio la Colomba Pasquale, la Veneziana, il Panbrioche. Con questo preparato si ottiene una glassa di qualità, a base di farina di mandorla e nocciola, appositamente studiata per donare un aspetto appetitoso ed invitante al dolce, non bruciare in forno e formare una crosta...
Perché acquistare i biscotti al supermercato? Freschi, genuini e fragranti li puoi preparare facilmente con le tue mani, con questo preparato a base di farina di frumento macinata a pietra e cacao. I tuoi biscotti doneranno così un tocco di classe e originalità alla tua prima colazione.
Vuoi fare delle Colombe con il nostro Preparato per Colomba a Lunga Lievitazione (cod. DP022 clicca qui) ma non sai come cuocerle? Allora questo kit fa per te. Ti offriamo 4 stampi di carta a forma di Colomba da 1 Kg e 4 sacchetti di plastica trasparente speciale per imbustare le Colombe. Infatti con 1 Kg di preparato puoi preparare 4 Colombe da 1 Kg....
Vi presentiamo un pane rustico che associa gusti antichi con sapori nuovi. Contiene semi di girasole e sesamo, con l'aggiunta di farina di avena, di orzo e farina integrale. Ne risulta un pane ricco di proprietà nutritive e dal gusto inconfondibile e saporito, proprio da provare.
Aroma in gel Limone in flaconi da 175 grammi.La linea degli aromi in gel, di nostra produzione, sono frutto del laboratorio di ricerca e sviluppo, con una proposta innovativa. Vengono tecnicamente detti "in pasta" o "in emulsione", per il loro aspetto denso ma fluido e perchè sono emulsionati in acqua distillata e gelificati con gomma xantano.
La semola rimacinata di grano duro è una farina dal tipico colore giallo e dalla grana fine (più fine rispetto alla normale semola di grano duro) consigliata per la preparazione di pane di grano duro, tipo il pane pugliese o quello siciliano, da sola o in aggiunta alla farina di grano tenero. La semola che proponiamo è ottima anche per la preparazione di...