Farina Biologica Macinata a Pietra per Pane e Dolci - tipo "1"




- Non disponibile: Disponibile
- Punti fedeltà: 35
- Codice: DP711
- Peso confezione: 1.00kg
- I.V.A. applicata: 4%
- MPN: M1999 F.M.P. RINF.
Opzioni disponibili
Questo è reso possibile dall'origine biologica dei grani selezionati per produrre la farina, coltivati senza uso di diserbanti, disinfestanti ed altri prodotti chimici che poi residuano nella farina, il tutto però è esaltato dalla macinazione lenta dei grani, per mezzo di pietre naturali, così da ottenere una farina viva, ricca di fibre, di vitamine idrosolubili e di tutti gli oligo-elementi che la natura ci ha donato nel chicco.
Per chi non vuole una farina convenzionale, raffinata e macinata industrialmente con cilindri di acciaio, questa è la soluzione.
I nostri prodotti biologici sono controllati periodicamente dall'istituto ICEA, autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole allo scopo. Il nostro numero di registrazione presso ICEA è il seguente:
Autorizzazione ICEA
IT BIO 006 E1220
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.
In base alla legge 4 luglio 1967 n. 580, questa farina è classificata come "farina di grano tenero tipo 1".
DOSAGGIO: |
Si utilizza q.b. nella preparazione di tutti i tipi pane, nella preparazione di torte e dolci in genere. |
Se cerchi una farina biologica e macinata a pietra, adatta per preparare biscotti clicca qui.
Se vuoi sapere che cosa è il valore di W clicca qui.
In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, nel preparato è presente il seguente allergene: glutine.
Per visualizzare la scheda del prodotto clicca sul seguente bottone.
COMPOSIZIONE | |
Ingredienti caratteristici | Farina di grano tenero tipo “1” da agricoltura biologica, macinata a pietra (per conoscere tutti gli ingredienti, effettua il login o registrati) |
Allergeni | In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, nel preparato è presente il seguente allergene: glutine. |
Contaminazione crociata | il prodotto può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio, soia, semi di sesamo e senape utilizzati nello stesso impianto di produzione. |
CONTENUTO NUTRIZIONALE MEDIO (per 100 g di prodotto) | |
Energia | 1575 kJ (375 kCal) (per l'elenco completo dei valori nutrizionali, effettua il login o registrati) |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
Confezioni disponibili | Scatola da 1 Kg e da 5 Kg (in sacchetti da 1 Kg) |
Raccolta differenziata | Scatola/Etichetta: PAP22 (Raccolta carta). Sacchetto interno: LDPE04 (Raccolta plastica). Nastro adesivo: PP5 (Raccolta plastica). |