Menu
Menu
Carrello
Divisione di ESKA S.n.c. dal 1981 (clicca qui)

Info - gliadina RSS Feed

admindolciepani 0 4061
FUNZIONE DEL GLUTINE: Che cos'è la "maglia glutinica"?Durante l'impastamento la farina assorbe l'acqua. Le proteine della farina in questa fase si allungano e si intrecciano fino a formare la cosidd..
admindolciepani 0 1918
MAGLIA GLUTINICA: Fondamentale nei lievitatiLa formazione della maglia glutinica è fondamentale per la buona riuscita di un lievitato, sia esso un pane sia esso un lievitato dolce. Ma che cos'è questa..
admindolciepani 0 1937
GLUTINE E CELIANCHIA: Capire il perchèCHE COS'È IL GLUTINE?]Il glutine è la parte proteica presente nei cereali, principalmente nella farina grano tenero e nella semola di grano duro, ma è presente an..
Visualizzazione da 1 a 3 prodotti (totali 3)