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Lievito Madre con aggiunta di Lievito SeccoIngrandisci l'immagine

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Lievito Madre con aggiunta di Lievito Secco

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Lievito Madre è un lievito naturale essiccato (detto anche pasta acida, o pasta madre) con l’aggiunta di una piccola percentuale di lievito secco che funge da “starter” e permette di ottenere pizze, focacce e pane di piccola e media pezzatura dal profumo e dalla resa tradizionale.

5,00 € tax incl.

  • Contiene una accurata selezione di lieviti che riproducono tutte le caratteristiche del lievito naturale attivo e favoriscono una corretta lievitazione dell’impasto conferendo il gusto e l’alveolatura tipici della lievitazione tradizionale. L’impasto del pane prodotto con il nostro Lievito Madre necessita di tempi abbastanza lunghi di lievitazione.

    Il nostro Lievito Madre può essere utilizzato anche per preparare la biga (o pre-lievito) da utilizzare successivamente nell’impasto vero e proprio del pane, in tal caso il potere lievitante sarà maggiore.

    DOSAGGIO:

    Percentuale di utilizzo nell’impasto diretto: 4-5%.

    Percentuale di utilizzo nella biga: 1-2%.


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