Nessun prodotto
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Hai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.
Ricetta: |
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
Preparato |
250 |
500 |
1000 |
Lievito di birra fresco |
10 |
20 |
30 |
Acqua |
145 |
290 |
580 |
Variante: Per ottenere un pane più saporito e fragrante aggiungere g 40 di olio extra-vergine di oliva su 1 Kg di preparato e diminuire l'acqua della stessa quantità.
Se anziché utilizzare il lievito di birra si volesse utilizzare il lievito di birra disidratato (secco), i dosaggi sono invece:
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
|
Lievito di birra disidratato (secco) |
3 |
5 |
10 |
Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.
In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, sesamo.
Per visualizzare la scheda del prodotto clicca sul seguente bottone
Preparato per Pane con Grano Senatore Cappelli Saraceno e Grano Farro (DP514)
Download (185.35k)