Nuovi prodotti

  • Maltodestrina
    Maltodestrina

    La maltodestrina è un dolcificante a base di mais, ottenuta da amido di...

    3,50 €
  • Fruttosio
    Fruttosio

    È un dolcificante prodotto da mais non geneticamente modificato, si...

    5,00 €
  • Maltitolo
    Maltitolo

    Il maltitolo è un sostituto dello zucchero, dal gusto naturalmente...

    6,90 €

Avviso

Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!

Margarina Vegetale per Croissant e Sfoglia Clicca per ingrandire.

Avviso

Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!

Consigli in pilloleHai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"

DP715

Margarina Vegetale Piatta per Croissant e Sfoglia

In pasticceria oltre al burro, dal gusto indiscutibile, viene utilizza spesso anche la margarina vegetale, per la sua leggerezza e praticità. Esistono diversi tipi di margarina a seconda dell'utilizzo. Quella che proponiamo è specifica per la lavorazione del croissant e della pasta sfoglia ed è una margarina a base di oli vegetali non idrogenati e non contiene latte o derivati.

15,00 € tax incl.

  • La Margarina per Croissant e Sfoglia che proponiamo è una margarina molto plastica, ideale per essere laminata con il pastello di una sfoglia o di un croissant, ha una forma piatta da 2 Kg, per essere pronta tal quale, da riporre al centro del pastello, richiuderlo all'interno e procedere poi con la laminazione (o sfogliatura). In altre parole, con questa margarina non è necessario preparare il “panetto”, vedi a proposito il nostro articolo di approfondimento alla pagina Sua Maestà la Pasta Sfoglia (clicca qui).

    Ricordiamo che la margarina, come il burro, è una materia prima di base e pertanto, per i dosaggi, ci si attenga alle quantità indicate dalle proprie ricette.

    UTILIZZO:

    Q.B. in tutte le applicazioni di pasticceria. Per ottenere la giusta consistenza di lavorazione, tenere il prodotto a temperatura ambiente per qualche ora prima dell’utilizzo.

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, si dichiara che il presente prodotto non contiene allergeni.

    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

12 altri prodotti della stessa categoria: