Nessun prodotto
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Hai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"
La Margarina per Croissant e Sfoglia che proponiamo è una margarina molto plastica, ideale per essere laminata con il pastello di una sfoglia o di un croissant, ha una forma piatta da 2 Kg, per essere pronta tal quale, da riporre al centro del pastello, richiuderlo all'interno e procedere poi con la laminazione (o sfogliatura). In altre parole, con questa margarina non è necessario preparare il “panetto”, vedi a proposito il nostro articolo di approfondimento alla pagina Sua Maestà la Pasta Sfoglia (clicca qui).
Ricordiamo che la margarina, come il burro, è una materia prima di base e pertanto, per i dosaggi, ci si attenga alle quantità indicate dalle proprie ricette.
UTILIZZO: |
Q.B. in tutte le applicazioni di pasticceria. Per ottenere la giusta consistenza di lavorazione, tenere il prodotto a temperatura ambiente per qualche ora prima dell’utilizzo. |
In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, si dichiara che il presente prodotto non contiene allergeni.
Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui.