Info - cottura RSS Feed
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VAPORE NEL FORNO: che cosa vuol dire infornare con vapore?A livello professionale, quando si cuoce il pane e non si formi una crosta eccessiva che blocchi lo sviluppo in forno del pane stesso, si util..
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TEMPERATURE DI COTTURA: Qual'è la temperatura ottimale di cottura?Non esiste una temperatura ottimale di cottura. La regola generale è che più alta è la temperatura più si forma la crosta e ciò non è ..
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TEMPI DI COTTURA: qual'è il tempo ottimale di cottura?Non è possibile definire un tempo di cottura generale. Esso dipende dalla grandezza del pane, della focaccia o del dolce da cuocere e dalla temper..
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IL TERMINE CIRCA: Perché nelle ricette la quantità di liquidi è spesso indicata con un range o con il termine "circa"? Le ricette sono generalmente testate da chi le propone, ma la quantità esatta di..
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CARTA DA FORNO: Che cos'è la carta da forno, oppure ci sono soluzioni alternative, dove posare a lievitare il pane?
È un tipo di carta siliconata che resiste alle alte temperature senza
prendere fuo..
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LIEVITAZIONE PRONTA PER L'INFORNAMENTO: Come si riconosce che l'impasto di pane, croissant, ecc. è lievitato, pronto per la cottura?Solitamente la pasta dovrebbe almeno più che raddoppiare di volume i..
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