Nuovi prodotti

  • Maltodestrina
    Maltodestrina

    La maltodestrina è un dolcificante a base di mais, ottenuta da amido di...

    3,50 €
  • Fruttosio
    Fruttosio

    È un dolcificante prodotto da mais non geneticamente modificato, si...

    5,00 €
  • Maltitolo
    Maltitolo

    Il maltitolo è un sostituto dello zucchero, dal gusto naturalmente...

    6,90 €

Avviso

Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!

Preparato per Pizza Rustica e Schiacciata Clicca per ingrandire.

Avviso

Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!

Consigli in pilloleHai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"

DP509

Preparato per Pizza Rustica in teglia e Focaccia con Semola e Germe di Grano

Quanto è buona la pizza in teglia, specialmente quella alta, soffice e fragrante! Oppure una bella focaccia a metà mattinata! Con questo preparato aggiungi farina e gli altri ingredienti indicati nella ricetta e otterrai un capolavoro da gustare in famiglia o con gli amici.

4,60 € tax incl.

  • Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.

    Ricetta per pizza rustica in teglia:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2 

    Dosaggio 3

    Preparato

    250

    500

    1000 

    Sale

    10 

    20 

    Lievito di birra fresco

    10 

    20 

    Olio extra-vergine di oliva

    10 

    20 

    40 

    Acqua (circa)

    150 

    300 

    600 

    Se anziché utilizzare il lievito di birra si volesse utilizzare il lievito di birra disidratato (secco), i dosaggi sono invece:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2 

    Dosaggio 3 

    Lievito di birra disidratato (secco)

    2/3 

    4/5 

    6/7 

    Ricetta per focaccia:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2 

    Dosaggio  3

    Preparato

    250 

    500 

    1000 

    Sale

    12,5 

    25 

    Lievito di birra fresco

    12,5 

    25 

    Olio extra-vergine di oliva

    12,5 

    25 

    50 

    Acqua (circa)

    160

    325 

    650 

    Se anziché utilizzare il lievito di birra si volesse utilizzare il lievito di birra disidratato (secco), i dosaggi sono invece:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2 

    Dosaggio 3 

    Lievito di birra disidratato (secco)

    2/3 

    Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, soia.

    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca sul seguente bottone

  • STP Pizza_Rustica_rev08

    Preparato per Pizza Rustica in teglia (DP509)

    Download (182.94k)

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

7 altri prodotti della stessa categoria: