Nuovi prodotti

  • Maltodestrina
    Maltodestrina

    La maltodestrina è un dolcificante a base di mais, ottenuta da amido di...

    3,50 €
  • Fruttosio
    Fruttosio

    È un dolcificante prodotto da mais non geneticamente modificato, si...

    5,00 €
  • Maltitolo
    Maltitolo

    Il maltitolo è un sostituto dello zucchero, dal gusto naturalmente...

    6,90 €

Avviso

Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!

Preparato per Pizza e Focaccia Nera Clicca per ingrandire.

Avviso

Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!

Consigli in pilloleHai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"

DP538

Preparato per Pizza e Focaccia Nera con Carbone Vegetale

Il Preparato per Pizza e Focaccia nera è una idea originale per pizze o focacce sfiziose. È ottenuta con del carbone vegetale attivo, inodore ed insapore, prodotto in conformità alle norme HACCP e al U.S. Food Chemicals Codex, ottimo ingrediente per contrastare alcune disturbi dell’apparato gastro-intestinale quali meteorismo, coliti, acidità e gonfiori addominali.

5,10 € tax incl.

  • Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione invece è riportata nella scheda del prodotto.

    Ricetta per pizza nera:

    Dosaggio 1

    Dosaggio 2

    Dosaggio 3

    Preparato

    250

    500

    1000

    Lievito di birra fresco

    7,5

    15

    30

    Olio extra-vergine di oliva

    12,5

    25

    50

    Acqua (circa)

    circa 135

    275

    550

    Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione invece è riportata nella scheda del prodotto.

    Ricetta per focaccia nera:

    Dosaggio 1

    Dosaggio 2

    Dosaggio 3

    Preparato

    250

    500

    1000

    Lievito di birra fresco

    4,5

    12,5

    25

    Olio extra-vergine di oliva

    15

    30

    60

    Acqua (circa)

    circa 135

    275

    550



    Se anziché utilizzare il lievito di birra si volesse utilizzare il lievito di birra disidratato (secco), i dosaggi sono invece:

    Dosaggio per pizza nera

    Dosaggio 1

    Dosaggio 2

    Dosaggio 3

    Lievito di birra disidratato (secco)

    2,5

    5

    10

    Dosaggio per focaccia nera

    Dosaggio 1

    Dosaggio 2

    Dosaggio 3

    Lievito di birra disidratato (secco)

    1,5-2

    4-4,5

    7,5-8

    Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, nel preparato è presente il seguente allergene: glutine, latte.

    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca sul seguente bottone.

  • STP Pizza_e_Focaccia_Nera_rev00

    Preparato per Pizza e Focaccia Nera con Carbone Vegetale

    Download (241.61k)

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

7 altri prodotti della stessa categoria: