Preparato per Panini alla ZuccaIngrandisci l'immagine

DP517

Preparato per Panini alla Zucca

Novità, da oggi ad ogni acquisto confermato potrai ottenere punti fedeltà che potrai gestire dal pannello del tuo profilo utente convertendoli in coupon validi da spendere per un tuo prossimo ordine. Ogni 10€ di spesa (escluse le spese di spedizione)=1 punto. Ordine minimo per l'utilizzo del coupon: 10€. Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 5 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 5 punti può essere convertito in un buono di 2,50 €.


I panini alla zucca si distinguono per la caratteristica colorazione paglierina e per l'invitante gusto e profumo della zucca gialla. Con questo preparato, oltre alla facilità di utilizzo (non è necessario tagliare, bollire, sminuzzare la zucca), i panini saranno morbidi e lenti al raffermamento, ideale sostituto di panini dolci e brioche, a motivo della nota leggermente dolce tipica della zucca.

4,00 € tax incl.

  • Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. Le lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto. 

    Ricetta:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2 

    Dosaggio 3 

    Preparato

    250 

    500 

    1000 

    Lievito di birra fresco

    10 

     20 

    40 

    Burro o margarina

    12-13 

    25 

    50 

    Acqua (circa)

    125 

    250 

    500 

    Se anziché utilizzare il lievito di birra si volesse utilizzare il lievito di birra disidratato (secco), i dosaggi sono invece:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2 

    Dosaggio 3 

    Lievito di birra disidratato (secco)

    14 

    Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, latte.

    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui.

Product Reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

26 altri prodotti della stessa categoria: