Info - temperatura RSS Feed
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CARATTERISTICHE (E TEMPERATURA) A FINE IMPASTO: Che cosa significa "impasto liscio e omogeneo"?Quando un impasto diventa liscio, omogeneo ed elastico, salvo casi specifici e particolari molto idratati..
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CONSERVAZIONE DEL LIEVITO: perché il lievito va conservato in frigorifero?Lo stato di conservazione del lievito, e quindi la sua capacità fermentativa, dipendono dall'umidità, dall'aria, ma soprattutt..
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TEMPERATURA DI LIEVITAZIONE: qual'è la migliore temperatura di lievitazione?La migliore temperatura di lievitazione è quella in cui i lieviti producono bene il gas che fa lievitare il prodotto in liev..
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SQUISITA FRITTURA: Attenti però alle temperature di frittura!La frittura è un metodo di cottura largamente utilizzato in tutto il mondo e fin dai tempi antichi. Si friggono cibi sia dolci che salati. ..
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Che cos’è la lievitazione I vari tipi di lievito L’importanza della temperatura per una buona lievitazione L’importanza dell’umidità per non ostacolare la lievitazione Come fare passo passo
➡️ CHE C..
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TEMPERATURE DI COTTURA: Qual'è la temperatura ottimale di cottura?Non esiste una temperatura ottimale di cottura. La regola generale è che più alta è la temperatura più si forma la crosta e ciò non è ..
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TEMPI DI COTTURA: qual'è il tempo ottimale di cottura?Non è possibile definire un tempo di cottura generale. Esso dipende dalla grandezza del pane, della focaccia o del dolce da cuocere e dalla temper..
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