Farina Biologica Macinata a Pietra per BiscottiIngrandisci l'immagine

DP713

Farina Biologica Macinata a Pietra per Biscotti

Novità, da oggi ad ogni acquisto confermato potrai ottenere punti fedeltà che potrai gestire dal pannello del tuo profilo utente convertendoli in coupon validi da spendere per un tuo prossimo ordine. Ogni 10€ di spesa (escluse le spese di spedizione)=1 punto. Ordine minimo per l'utilizzo del coupon: 10€. Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 4 punti può essere convertito in un buono di 2,00 €.


Una farina per biscotti deve avere un valore di W non molto elevato, proprio come quella proposta, non solo adatta per la preparazione di biscotti ma pure biologica e macinata a pietra, e così riproporre il profumo e il gusto del grano di una volta. Le tipologia di glutine presente non la rende però adatta per la preparazione di pani e di altri tipi di dolci (vedi la farina specifica per questi).

3,50 € tax incl.

  • Questo è reso possibile dall'origine biologica dei grani selezionati per produrre la farina, coltivati senza uso di diserbanti, disinfestanti ed altri prodotti chimici che poi residuano nella farina, il tutto però è esaltato dalla macinazione lenta dei grani, per mezzo di pietre naturali, così da ottenere una farina viva, ricca di fibre, di vitamine idrosolubili e di tutti gli oligo-elementi che la natura ci ha donato nel chicco.

    Per chi non vuole una farina convenzionale, raffinata e macinata industrialmente con cilindri di acciaio, questa è la soluzione.

    I nostri prodotti biologici sono controllati periodicamente dall'istituto ICEA, autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole allo scopo. Il nostro numero di registrazione presso ICEA è il seguente:


      

    Autorizzazione ICEA
    IT BIO 006 E1220

    Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. Le lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.

    In base alla legge 4 luglio 1967 n. 580, questa farina è classificata come "farina di grano tenero tipo 1".

    DOSAGGIO:

    Si utilizza q.b. in tutte le applicazioni di pasticceria, particolarmente nella biscotteria.

    Se cerchi una farina biologica e macinata a pietra, adatta per preparare biscotti clicca qui.

    Se vuoi sapere che cosa è il valore di W clicca qui.

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, nel preparato è presente il seguente allergene: glutine.

    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui.

Product Reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

6 altri prodotti della stessa categoria: