Nuovi prodotti

  • Maltodestrina
    Maltodestrina

    La maltodestrina è un dolcificante a base di mais, ottenuta da amido di...

    3,50 €
  • Fruttosio
    Fruttosio

    È un dolcificante prodotto da mais non geneticamente modificato, si...

    5,00 €
  • Maltitolo
    Maltitolo

    Il maltitolo è un sostituto dello zucchero, dal gusto naturalmente...

    6,90 €

Avviso

Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!

Farina Biologica Macinata a Pietra per Biscotti - tipo "1" Clicca per ingrandire.

Avviso

Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!

Consigli in pilloleHai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"

DP713

Farina Biologica Macinata a Pietra per Biscotti - tipo "1"

Una farina per biscotti deve avere un valore di W non molto elevato, proprio come quella proposta, non solo adatta per la preparazione di biscotti ma pure biologica e macinata a pietra, e così riproporre il profumo e il gusto del grano di una volta. Le tipologia di glutine presente non la rende però adatta per la preparazione di pani e di altri tipi di dolci (vedi la farina specifica per questi).

3,50 € tax incl.

  • Questo è reso possibile dall'origine biologica dei grani selezionati per produrre la farina, coltivati senza uso di diserbanti, disinfestanti ed altri prodotti chimici che poi residuano nella farina, il tutto però è esaltato dalla macinazione lenta dei grani, per mezzo di pietre naturali, così da ottenere una farina viva, ricca di fibre, di vitamine idrosolubili e di tutti gli oligo-elementi che la natura ci ha donato nel chicco.

    Per chi non vuole una farina convenzionale, raffinata e macinata industrialmente con cilindri di acciaio, questa è la soluzione.

    I nostri prodotti biologici sono controllati periodicamente dall'istituto ICEA, autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole allo scopo. Il nostro numero di registrazione presso ICEA è il seguente:


      

    Autorizzazione ICEA
    IT BIO 006 E1220

    Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.

    In base alla legge 4 luglio 1967 n. 580, questa farina è classificata come "farina di grano tenero tipo 1".

    DOSAGGIO:

    Si utilizza q.b. in tutte le applicazioni di pasticceria, particolarmente nella biscotteria.

    Se cerchi una farina biologica e macinata a pietra, adatta per preparare biscotti clicca qui.

    Se vuoi sapere che cosa è il valore di W clicca qui.

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, nel preparato è presente il seguente allergene: glutine.

    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca sul seguente bottone.

  • STP Far. Bio Biscotti_rev05

    Farina Biologica Macinata a Pietra per Biscotti tipo "1" (DP713)

    Download (108.37k)

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

7 altri prodotti della stessa categoria: