Farina Biologica Macinata a Pietra per Biscotti Ingrandisci l'immagine

DP713

Farina Biologica Macinata a Pietra per Biscotti

Una farina per biscotti deve avere un valore di W non molto elevato, proprio come quella proposta, non solo adatta per la preparazione di biscotti ma pure biologica e macinata a pietra, e così riproporre il profumo e il gusto del grano di una volta. Le tipologia di glutine presente non la rende però adatta per la preparazione di pani e di altri tipi di dolci (vedi la farina specifica per questi).

3,50 € tax incl.

  • Questo è reso possibile dall'origine biologica dei grani selezionati per produrre la farina, coltivati senza uso di diserbanti, disinfestanti ed altri prodotti chimici che poi residuano nella farina, il tutto però è esaltato dalla macinazione lenta dei grani, per mezzo di pietre naturali, così da ottenere una farina viva, ricca di fibre, di vitamine idrosolubili e di tutti gli oligo-elementi che la natura ci ha donato nel chicco.

    Per chi non vuole una farina convenzionale, raffinata e macinata industrialmente con cilindri di acciaio, questa è la soluzione.

    I nostri prodotti biologici sono controllati periodicamente dall'istituto ICEA, autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole allo scopo. Il nostro numero di registrazione presso ICEA è il seguente:

    Logo Bio  logo ICEA

    Autorizzazione ICEA
    IT BIO 006 E1220

    Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. Le lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.

    In base alla legge 4 luglio 1967 n. 580, questa farina è classificata come "farina di grano tenero tipo 1".

    DOSAGGIO:

    Si utilizza q.b. in tutte le applicazioni di pasticceria, particolarmente nella biscotteria.

    Se cerchi una farina biologica e macinata a pietra, adatta per preparare biscotti clicca qui.

    Se vuoi sapere che cosa è il valore di W clicca qui.

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, nel preparato è presente il seguente allergene: glutine.

    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Farina Biologica Macinata a Pietra per Biscotti

Farina Biologica Macinata a Pietra per Biscotti

Una farina per biscotti deve avere un valore di W non molto elevato, proprio come quella proposta, non solo adatta per la preparazione di biscotti ma pure biologica e macinata a pietra, e così riproporre il profumo e il gusto del grano di una volta. Le tipologia di glutine presente non la rende però adatta per la preparazione di pani e di altri tipi di dolci (vedi la farina specifica per questi).

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

4 altri prodotti della stessa categoria: