*%} -->
Nessun prodotto
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Hai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"
È facile preparare la glassa. Una volta ottenuta va poi rifinita a piacere con granella di zucchero a velo, mandorle, eccetera.
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto. Per una resa ottimale, preparare la glassa qualche ora prima del suo utilizzo.
Ricetta: |
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
Preparato |
80 |
160 |
500 |
Albume liquido |
30 |
60 |
180 |
Olio di semi |
4 |
8 |
25 |
N.B. Per la glassatura di una Colomba da 1 Kg la quantità necessaria è quella indicata nel dosaggio n. 1.
In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, frutta a guscio.
Per visualizzare la scheda del prodotto clicca sul seguente bottone.
Preparato per Glassatura di Prodotti dolciari con Farina di Mandorle e Nocciole (DP706)
Download (241.37k)