Nessun prodotto
Il preparato per Piadine e Tigelle è una composizione bilanciata di...
Aroma in gel Burro in flaconi da 175 grammi.La linea degli aromi in gel,...
Aroma in gel Vaniglia in flaconi da 175 grammi.La linea degli aromi in...
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Hai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"
È facile preparare la glassa. Una volta ottenuta va poi rifinire a piacere con granella di zucchero, mandorle, eccetera.
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto. Per una resa ottimale, preparare la glassa qualche ora prima del suo utilizzo.
Ricetta: |
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
Preparato |
80 |
160 |
500 |
Albume liquido |
30 |
60 |
180 |
Olio di semi |
4 |
8 |
25 |
N.B. Per la glassatura di una Colomba da 1 Kg la quantità necessaria è quella indicata nel dosaggio n. 1.
In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, frutta a guscio.
Per visualizzare la scheda del prodotto clicca sul seguente bottone.
Preparato per Glassatura di Prodotti dolciari con Farina di Mandorle e Nocciole (DP706)
Download (241.37k)